[удалено модератором]
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фотографии на тему " ОСОБОЕ ДЕТСТВО"
06.09.2008 17:45:40, Белая и пушистая®11 комментариев
Красиво и немножко грустно... как всегда.
офф. Олесь, помнишь многие здесь снимались, мне кажется, по твоей наводке. а что-то в итоге получилось? 08.09.2008 18:42:29, Посторонним В
Я спросила Марию, фотографа-автора проекта, и вот что она ответила:
"Я сейчас подала работы на Серебрянную камеру, если понравятся, то повесят в Манеже и это будет очень круто)) А вне серебрянной камеры - мой искуствовед знакомая написала хороший текст о проекте, теперь когда он готов буду показывать кураторам(на след. неделе пойду одной кураторше показывать уже точно) и там посмотрим... В идеале бы мне хотелось бы доснять эту серию, как мне кажется туда бы еще несколько работ хорошо бы было добавить.... Кроме того, мне предлагали прийти в общество инвалидов с этой серией и они обещали помочь с выставкой отдельной, но с этим пока тож не особо ясно, не скорое это дело..."
ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТО ФОТОПРОЕКТЕ?
08.09.2008 20:42:03, Белая и пушистая®
офф. Олесь, помнишь многие здесь снимались, мне кажется, по твоей наводке. а что-то в итоге получилось? 08.09.2008 18:42:29, Посторонним В

"Я сейчас подала работы на Серебрянную камеру, если понравятся, то повесят в Манеже и это будет очень круто)) А вне серебрянной камеры - мой искуствовед знакомая написала хороший текст о проекте, теперь когда он готов буду показывать кураторам(на след. неделе пойду одной кураторше показывать уже точно) и там посмотрим... В идеале бы мне хотелось бы доснять эту серию, как мне кажется туда бы еще несколько работ хорошо бы было добавить.... Кроме того, мне предлагали прийти в общество инвалидов с этой серией и они обещали помочь с выставкой отдельной, но с этим пока тож не особо ясно, не скорое это дело..."
ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТО ФОТОПРОЕКТЕ?
08.09.2008 20:42:03, Белая и пушистая®
хорошо б получилось! там такие интересные фотографии были, лица...
08.09.2008 20:50:12, Посторонним В
Где там кнопку для голосования нажать?
07.09.2008 00:37:58, Ол
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.09.2008 00:43:34, Белая и пушистая®
- сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.09.2008 00:43:34, Белая и пушистая®
я за тебя голосую! оч.понравилась последняя,жаль,её нет в конкурсе.
06.09.2008 19:14:50, Ольга местная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.