Привет всем. Вопрос такой, жена сегодня родила парня, кессаревым. Мальчик лежит на искусственной вентиляции легких, шла кровь из легких, сам не дышал.Сейчас состояние стабильно тяжелое. Лежим в 27роддоме.
Идет речь о преводе в детскую реанимацию в другое место. Решать буду завтра с утра с врачами. Кто может посоветовать куда надо ложиться?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы правильно делаете, что пытаетесь информацию получить, а не сидите сложа руки!
Своим опытом готова поделиться:
3 года назад родила к/с девочку 1150 в МОНИИАГе, на 4-е сутки перевели в Филатовскую б-цу, там пролежали 3 недели (19суток ИВЛ), но как только ребенка сняли в ИВЛ, на след сутки перевели в 8-ю больницу (Роддом при 8 б-це спеуциализируется на преждевременных родах и многоплодных беременностях). В филатовской за детьми в прямом смысле неусыпный контроль, но заведующая - Эверстова Татьяна Николаевна очень жесткий желовек, говорит то, что думает не щадя родительских чувств. Посещение там с 12 до 13 дня, к ребенку пускают по пропуску, кот. сама зав. отделением выписывает. Мне потом в 8-й б-це объяснили, что в Филатовскую направляют детей, которые нуждаются в срочном хирургическом вмешательстве и нужно стабилизировать их состояние.
В 8 б-це 2 отделения для выхаживания (2-й этап) + реанимация. Мама иможет находиться в отделении с 9 до 17 примерно, пап тоже пускают. Лежали там почти 2 месяца, врач Бахтикян Карина Карленовна. Наблюдение специалистов, анализы, переливание крови - все было. Потом по договоренности в врачем наблюдались там 1 раз в месяц в течении года (неонатолого, окулист, невролог). Та же нам дали координаты очень хорошего массажиста, всегда можно было им позвонить, если что то беспокоило.
Сейчас ребенок здоров.
Вам желаю удачи, а маме самое главное - СОХРАНИТЬ МОЛОКО!!! 02.09.2008 15:51:21, mav0275
Своим опытом готова поделиться:
3 года назад родила к/с девочку 1150 в МОНИИАГе, на 4-е сутки перевели в Филатовскую б-цу, там пролежали 3 недели (19суток ИВЛ), но как только ребенка сняли в ИВЛ, на след сутки перевели в 8-ю больницу (Роддом при 8 б-це спеуциализируется на преждевременных родах и многоплодных беременностях). В филатовской за детьми в прямом смысле неусыпный контроль, но заведующая - Эверстова Татьяна Николаевна очень жесткий желовек, говорит то, что думает не щадя родительских чувств. Посещение там с 12 до 13 дня, к ребенку пускают по пропуску, кот. сама зав. отделением выписывает. Мне потом в 8-й б-це объяснили, что в Филатовскую направляют детей, которые нуждаются в срочном хирургическом вмешательстве и нужно стабилизировать их состояние.
В 8 б-це 2 отделения для выхаживания (2-й этап) + реанимация. Мама иможет находиться в отделении с 9 до 17 примерно, пап тоже пускают. Лежали там почти 2 месяца, врач Бахтикян Карина Карленовна. Наблюдение специалистов, анализы, переливание крови - все было. Потом по договоренности в врачем наблюдались там 1 раз в месяц в течении года (неонатолого, окулист, невролог). Та же нам дали координаты очень хорошего массажиста, всегда можно было им позвонить, если что то беспокоило.
Сейчас ребенок здоров.
Вам желаю удачи, а маме самое главное - СОХРАНИТЬ МОЛОКО!!! 02.09.2008 15:51:21, mav0275
3я детская.Отделение для недоношенных и новорожденных.Зав.Софя Яковлевна.БОГ
02.09.2008 09:33:28, очень советую
Старший нетематический лежал в 13-ой на пролетарке.Адрес велозаводская 1/1.Я осталась очень довольна.С девчонкой, у сына которой была трещина в лёгком и наши парни сначала в реанимации были по соседству, потом в терапии в один бокс попали, дружим до сих пор.Она тоже как и я очень благодарна врачам этой больницы.В то время заведующий реанимацие был Эдуард Ашотович, его зам.Валерий Ивановий.Нам они очень помогли.
01.09.2008 22:35:15, Мишаня
01.09.2008 22:35:15, Мишаня
Ага, и мы там лежали. Реаниматологи действительно хорошие. А вот врачи на выхаживании - к кому попадешь. У нас была Ирина Зауровна - отличный врач, сама по ночным дежурствам сына из бутылочки кушать учила.
02.09.2008 15:31:47, Catti
мы лежалив филатовской больнице, мне она очень нравилась, но это было десять лет назад!
01.09.2008 21:17:02, ЛёлёКК
Если вы имеете в виду ту, что на пролетарке, то со времён тематического Кости там тоже ничего не менялось- те же доктора, просто он в реанимации в отличие от Дани не был.А Костя был там в июле 2006 г.
01.09.2008 22:37:23, Мишаня
01.09.2008 22:37:23, Мишаня
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?