Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

что сегодня с погодой или чем там еще???

Вано в 2 ночи устроил немотивированный вой, в 7 утра проснулся, выпили лекарства - и опять задрых, правда со скандалом, не поел... проспал до 12, проснулся - еще лекарства, скандал и опять спит... не ел еще ни разу, так соку попил... темпы нет...
03.08.2008 12:33:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pupper
А мой вот до затмения спал себе спал как обычно... а сейчас(((( в 7 подъем при позднем отбое. Днем всего часик поспит (хорошо если так) и опять на ушах стоит. А я еле живая. спать хочу постоянно. В общем полный резонанс уже дня 3. Надеюсь скоро пройдет. 04.08.2008 00:01:02, Pupper
Люблюкошек
Пинайте меня, но это затмение. Самые неприятные дни 3 до и 3 после..
У меня чадо на даче стекло в двери разбило и порезалось сильно.. и беспокойная немотивировано.
03.08.2008 20:51:37, Люблюкошек
Тошка тоже повышено плаксивым был в эти дни 04.08.2008 14:01:54, Антошкина мама
Дианочкина мама
У нас тишина и по приступам и по поведению, обычно мы зависим ещё как от погоды....Спим правда много, до 12, и потом ещё раза 2 до ночи, до 12 правда....
может затмение только что подействовало?
Позавчера у нас приступы проскочили....
03.08.2008 16:18:26, Дианочкина мама
Моника Правински
это наверно сегодняшняя дрянная погода... он проспал в итоге до 14, проснулся сам в нормальном настроении. удалось скормить ему бутылку смеси, творожок, тарелку овощей с мясом. а вот сейчас опять задрых...мне вот сильно интересно - а ночью он спать будет????
03.08.2008 18:19:18, Моника Правински
Дианочкина мама
Будет :), мы просыпаемся каждый день уже дня 3-4 подряд в 12, спим днем в 15-16, и ещё час /полчаса в 19-20, и ложимся в 12 ночи, спит как миленькая. 03.08.2008 18:33:02, Дианочкина мама
Catti
Санька сегодня тоже сонный и довольно капризный, ест не очень - но в общем, все в пределах нормы.
А погода и правда "прекрасная"..Сама бы спала весь день.
03.08.2008 13:05:56, Catti
а мы тоже не спали, почти всю ночь..рыдали..ну под утро угомонилась..поели.два часа гуляли..все как обычно...у нас опять жарко...а мне не до сна..вареники налепила...вот прическу делаю..в гости идем...:)
03.08.2008 13:49:20, Бабочка2008
Другиня
Это че, мистика? Мой младший сегодня ночью устроил кардебалет с выходом. При всем при том, что ему это совершенно не свойственно. Заснул с великим трудом только часов пять утра. Живот в норме, зубы не лезут, не голодный, не холодный, просто невменяемый.
Мы, кстати на Украине.
03.08.2008 14:12:51, Другиня
Kat_g
и у меня Богдагныч безумствует сутки. я уже на взводе.дала мочегонное, чаек успокаивающий. выл весь день. 03.08.2008 23:58:08, Kat_g
эта мистика называтся у нас "солнце в тучку"..и мы сразу плакать..метеозависима девока моя
03.08.2008 15:31:56, Бабочка2008
Мишун сегодня тоже плакал во сне! С 2-15 до 2-30 ночи. Не проснулся, просто всхлипывал во сне. Илюха, ттт, спал нормально, но и он в 4 утра поверещал слегка. Мистика... 03.08.2008 15:43:47, Sue
Моника Правински
во! мой как раз тоже в 2 с копейками плакал!
03.08.2008 18:19:53, Моника Правински

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!