Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мандарин-ка

Переосвидетельствование ДЦП

Подскажите, плз,вот не пойму, куда нам идти на переосвидетельствование:
в полгода проходили комиссию по месту жительства в САО( комиссия в Митино), инвалидность по шунту. А теперь в связи с постановкой диагноза ДЦП нам надо в 18ю больницу?
Я хочу иметь возможность получать путевки в ЕДКС, значит лучше идти в 18ю, котрая их распределяет, если можно выбирать ?
И еще, сейчас у нас справке розовой стоит просто "ребенок-инвалид", без подробностей, а если пройти по ДЦП, то будет ДЦП вписано? Это ничем не грозит?:)
И как там это проходит, вроде диспансеризацию надо у них проходить, без залеганию больницу это возможно? Ложиться я ни за какие коврижки не буду.. Иди прокатят наши выписки?Правда, они из коммерческого центра
23.07.2008 16:33:33,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ura
лучше позвонить 430-8000 - ВТЭК, 430-8040 - справочная, (если телефоны не изменились) и узнать про переосвидетельствование, и сразу список док-тов для записи уточнить,
чтобы записаться, надо ехать одной, без ребёнка с документами, залегать не нуна))
за направлением в пол-ку, там заполняют кучу всего на 4-х стр., могут ваши выписки прокатить, если их впишут,
у вас 12-ая п-ка?
да, и в розовой справке написано ребёнок-инвалид, а ниже в скобках (вследствие ДЦП)
24.07.2008 10:13:02, Ura
Мандарин-ка
Спасибо большое, сегодня звонила- никто не отечает, у них наверно по четвергам выходной, как в нашей комиссии.
Да, у нас 12 поликлиника, там нормально так все воспринимают, пишут, что прошу, они без проблем перепишут с моих выписок в эту бумагу-направление.Волнуюсь, как бы уж в самой комиисии не придирались к оригиналам выписок

24.07.2008 14:30:32, Мандарин-ка
Ura
во ВТЭКе эти оригиналы уже не нужны,
мы тоже в этой п-ке))
24.07.2008 15:28:24, Ura
Мандарин-ка
а, ну отличненько тогда:)
Т.е. вы приходили просто с этим направлением заполненным, картой и все?ну сравкой еще наверно розовой..
Наша заведующая мне очень нравится, мы за нее даж голосовали недавно:) Да и сейчас она вотпуске, а за нее Куприянова- тоже приятая тетечка оказалась все объяснила-показала, в общем приятно по-человечески
24.07.2008 17:05:50, Мандарин-ка
Ura
по телефону скажут))
ага, заведующая - классная))
24.07.2008 19:34:34, Ura
Мандарин-ка
Спасибо, дозонилась, все вежливо-культурно рассказали, нужно только еще направление на консультацию от поликлиничного педиатра к ним для подтверждения диагноза
25.07.2008 11:41:25, Мандарин-ка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!