Девочки, не возил ли кто деток на дельфинотерапию в Кушадасы в Турцию ?
В Евпаторию не пробиться, так они нам Кушадасы предложили на сентябрь. Цены там конечно...250 Евро за сеанс в 30 минут.
Интересно едет ли туда народ за такие деньги?
И вообще как там проходят терапии?
Было бы очень интересно, если кто-то поделиться своим опытом.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы туда ездили 2 года подряд: в 2007 и 2006 году. Есть много фотографий. Если соберетесь, расскажу про отели и про саму терапию, как проходит и прочее. У нас ребенок слабослышащий 3 степень, 5 лет, поздно диагностированный. Прогрессирует сильно, но мне сложно дать оценку, помогает ли конкретно эта терапия. Мы к ней относимся, как к возможности снять ребенку стресс от многочисленных нескончаемых занятий. Кушадасы очень приятное место. Занимается с ребенком врач + у дельфинов стоит тренер: женщина или мужчина. Женщина очень старается. Просто молодец!
В прошлом году мальчика аутиста из украины так и не смогли завести. Он просто убегал. Бывает и такое. Видели европейцев, ребенок с ДЦП. Я не знаю как у них пошло. Из Эстонии подростка видели. Они много лет подряд ездят. Возят и детей без особенностей развития. Дети известных людей бывают, тут скорее от пресыщенности жизни помогает. Это же наверное трудно, когда тебе 10 лет, а у тебя все-все-все есть.
Поезжайте. Люди приятные. Место хорошее.
26.06.2008 09:46:55, срук
В прошлом году мальчика аутиста из украины так и не смогли завести. Он просто убегал. Бывает и такое. Видели европейцев, ребенок с ДЦП. Я не знаю как у них пошло. Из Эстонии подростка видели. Они много лет подряд ездят. Возят и детей без особенностей развития. Дети известных людей бывают, тут скорее от пресыщенности жизни помогает. Это же наверное трудно, когда тебе 10 лет, а у тебя все-все-все есть.
Поезжайте. Люди приятные. Место хорошее.
26.06.2008 09:46:55, срук
А Одесса не котируется? там посвободнее. мы неделю назад отказались, по своисм причинам (холодной воды побоялись), они нам предложили другие даты.
21.06.2008 09:50:03, Т.Ю.
да, я немо имела в виду, судя по сайту очень приличное заведение, цены не особо дороже чем в Евпатории
22.06.2008 07:31:08, ТаняЮлинамама
Одесса была бы еще лучше. А там был уже кто-то? Интересно, какие впечатления от занятий.
23.06.2008 01:58:22, Pfaef
Одесские контакты не подскажете?
21.06.2008 19:01:24, Веселенок

вот спасибо за наводку! Только не нашла я по поиску этот топик. Может поможет кто?
18.06.2008 17:55:09, Pfaef
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.