Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кротексин и ЗПР, ЗРР
Девочки, поделитесь опытом применения Кротексина у детей с ЗПР и ЗРР. Статей я почитала много, результаты впечатляют. нет ли оборотной стороны? У меня дочка 3 года, усыновленная, оценивается сейчас на 1,8-1,9. Сейчас в принципе идет хороший прогресс и без препарата. Но невролог наш очень рекомендовал. нет ли нехорошей побочки на прием препарата? как посоветуете из личного опыта?
17.06.2008 12:01:47, Olga_Sever
10 комментариев
Решила, что подождем ка мы до осени. оценим результаты. А там еще раз подумаем стоит или нет.
Спасибо, девочки! 18.06.2008 11:17:31, Olga_Sever
Спасибо, девочки! 18.06.2008 11:17:31, Olga_Sever
поищите здесь уэе много писали о кортексине.ггг препарат..
17.06.2008 16:32:46, бабочка2008
Будет тебе! ))) У нас он хорошо пошел, Женька стала более разговорчивая и живая.
Но это все на столько индивидуально...
У кого-то гиперактивные становятся дети, у кого-то на нем судороги начались...
КМК с ним как и с любым препаратом: решать родителям, и в любом случае смотреть в оба во время курса! 17.06.2008 17:31:26, Же-ник
Женя пока (! ;) ) не говорит! А то, про что я писала, это просто разнообразное улю-лю-кание.
Пишите конечно. Почему же не захочу-то!? Я вообще-то не спец, могу только своим личным опытом поделится.
18.06.2008 10:39:37, Же-ник

Но это все на столько индивидуально...
У кого-то гиперактивные становятся дети, у кого-то на нем судороги начались...
КМК с ним как и с любым препаратом: решать родителям, и в любом случае смотреть в оба во время курса! 17.06.2008 17:31:26, Же-ник
А у Вас, Женечка уже разговаривает? Вот это да, супер, поздравляю!! Вы молодцы!Как Вы считаете, это эффект от кортексина?
У меня тоже дочка(Катюша) ровесница Вашей Женечки, и вообще всё очень похоже с Вашей, если честно всегда слежу за сообщениями которые Вы пишите, радуюсь результатам, даже горку такую соорудили, как у Вас( отдельное спасибо ), вроде начали немного ползать на животике.Хотелось бы очень общаться с Вами, столько раз порывалась Вам написать,но как-то страшно, может Вы не захотите... Мы из Ростова. Была бы очень рада пообщаться с Вами.
С Уважением, Наталья. 18.06.2008 08:48:51, Ната-Катя
У меня тоже дочка(Катюша) ровесница Вашей Женечки, и вообще всё очень похоже с Вашей, если честно всегда слежу за сообщениями которые Вы пишите, радуюсь результатам, даже горку такую соорудили, как у Вас( отдельное спасибо ), вроде начали немного ползать на животике.Хотелось бы очень общаться с Вами, столько раз порывалась Вам написать,но как-то страшно, может Вы не захотите... Мы из Ростова. Была бы очень рада пообщаться с Вами.
С Уважением, Наталья. 18.06.2008 08:48:51, Ната-Катя

Пишите конечно. Почему же не захочу-то!? Я вообще-то не спец, могу только своим личным опытом поделится.
18.06.2008 10:39:37, Же-ник
Пробовать надо все, но реакции у всех детей разные. У нас гиперактивный ребенок и на кортексине был очень будоражный, мы отменили. Пусть невролог подумает о пантогаме, глиатилине, актовегоне, магне В6 курсами. Все опытным путем. омега 3 витамины хорошая вещь
17.06.2008 12:46:01, КатяМ
Нам очень хорошо пошел, никаких побочек не было.А вот уже после курса кортексина хороще шел и пантогам, а без кортексина никакого толка.
17.06.2008 14:04:58, swetka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.