Раздел: Эпилепсия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня прочитала

Интересно, по-моему.
10.06.2008 11:52:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ura
офф)) Наташа! привет, как ваша красавица? отдохнула немного от школы? 10.06.2008 13:01:30, Ura
Привет! "Красавицу" постригли в конце мая - стала на нервной почве драть надо лбом волосы, т.к. действительно устала от напряженного режима и занятий. Теперь немного отдохнула, зато мы уже на последнем издыхании. Погода плохая, 2 недели в Москве, на даче пока делать нечего, Ирочка наша уже в Зоологическом музее, обязательном океанариуме и Третьяковке с ней была (народ требует зрелищ!), игрушек всяких накупили, бумагой и вырезками замусорили всю квартиру - в общем,скрутились с ней по-страшному. Заниматься не хочет - хоть плачь! Не дождемся 16 числа (вроде, обещают потепление), сбагрим ее на дачу. Там особых развлечений нет - будет заниматься как миленькая, я надеюсь. Ирочка клялась и божилась, что каждый день по 2 - 2,5 часа будут читать-писать-считать. Еще я ей накупила на лето несколько дисклв из серии "Хочу все знать" из нашего детства и мульты по Карамзинской Истории, которые идут по ТВЦ - для расширения кругозора, тоже будут в обязаловку ежедневно смотреть. Так что про отдых от школы, я надеюсь, вопрос будет неактуальным))))). Моя цель - чтобы ребенок не расслабился окончательно, как в прошлый год, когда собрали ее только к Новому году.
А как у Вас? Читала в Ваших постах, что задумываетесь о смене школы. Это серьезно? И с чем связано?
10.06.2008 14:02:39, мама Жени
Ura
какие молодцы - такая программа насыщенная! интересно на Женю со стрижкой посмотреть))
у нас всё так себе(( сразу как закончили, понеслись по процедурам, что давно не делали: массаж, иголки, замотались, Филипп возмущался, что за каникулы, а вчера, вообще, приболел(( вот сидим дома; а по поводу смены школы: пока не решаюсь, всё-таки ходит плохо, куда нам 4-х этажные здания...
10.06.2008 15:06:59, Ura
А почему вообще встал вопрос о смене школы? Что-то не нравится?
А Филиппу пожелание выздороветь поскорее, чтобы каникулы были в радость.
10.06.2008 15:13:07, мама Жени
Ura
написала на почту, оч.торопилась, чтоб не слетел ответ)) и привет большой Ире! 10.06.2008 16:30:42, Ura
Ответила. Привет передам, спасибо. 10.06.2008 17:00:15, мама Жени
Кисальдинья
"Эпилептиков.."-некрасиво,как оскорбление...Нет такого научного понятия, есть необразованные и не тактичные люди. ИМХО 10.06.2008 12:20:49, Кисальдинья
Irina L
Хм.... Я как "диабетик" могу точно сказать, что такое название нас никого из диабетиков не оскорбляет, нормальное название. Гораздо проще чем "люди, больные сахарным диабетом" (прости Господи %-)))))) 10.06.2008 13:24:50, Irina L
Понятно, что Вас, слово "эпилептик" не задевает, точно также как и слово "шизофреник", но это не значит, что это не задевает людей , которые имеют к этим заболеваниям отношение. Слово "диабетик" как ругательство не используется и сами больные диабетом могут себя назвать "диабетиками", а вот с эпилепсией всё-таки, по другому, больные чаще про себя скажут, что " у меня эпилепсия", а не что я "эпилептик" или "припадочный". 11.06.2008 14:24:18, участник конфы
Irina L
как-то ни разу за свою жизнь не слышала, чтобы слово "эпилептик" использовалось как обзывательство. Ну возможно у детей. Так у низ и "очкарик" может использоваться как обидное и вообще все, что угодно. А вообще хочу сказать как бываший в какой-то мере особый ребенок *как же, уколы какие-то, диеты, это нельзя, то нельзя), мы сам гораздо проще относимся к своим проблемам чем наши родственники. Мама моя до сих пор вон беспокоится хожу ли я по всем нужным врачам и кк у меня самочувствие. Это я к тому, что очень многие "хроники" на самом деле гораздо меньше проблем ощущают от окружающего мира, чем представляется их родным. 11.06.2008 18:19:52, Irina L
Согласна, некорректно журналюги написали. Но изложен интересный факт... Кто знает, может за этой методикой будущее. 10.06.2008 12:30:43, мама Жени

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!