ИТАК, ОТЧИТЫВАЮСЬ:
в общей сложности мы собрали 502 подписи (74 реальных и 428 виртуальных)
письмо было отправлено DHL сегодня по 4-м адресам:
Президенту Медведеву Д.А., в Правительство РФ Путину В.В., в Государственную Думу РФ Грызлову Б.В., в Совет Федерации РФ Миронову С.М.
номера накладных для отслеживания на сайте DHL (www.dhl.ru)
2523225681
9756530571
9756530593
9756530582
по ссылке можете ознакомиться с последним, отправленным, вариантом письма
PS у меня есть информация, что вчрашнее совещание Медведева и принятые решения были спровоцированны именно нашим письмом - один человек "от туда" взял наше письмо с моего ЖЖ и отдал Медведеву еще 4 недели назад
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем, было очевидно, что команда Медведева это письмо использовало в работе - текст почти совпадает:)) (Здорово, что Света взяла на себя труд его написать и попиарить!:))
Но все равно всё это так удивительно... И радостно, и по привычке как-то не совсем верится..:)
У нас в Троицке школу открыли 7-8 вида. По домам прошли, ВСЕХ тяжелых деток позвали, даже достаточно взрослых. Мою Катерину взяли:)) Причем на ПМПК сидели вроде знакомые все лица - невропатологша, психиатор.. - но все улыбались, типа, теперь необучаемых детей нет, всем -в школу...(я-то настраивалась на яростную борьбу, по крайней мере на активное их сопротивление:)))
Вышла я в состоянии шока и эйфории:)
В общем, что происходит в стране - не понимаю:))) 14.05.2008 23:38:23, Cheroka
ОФФ:Пользуясь случаем, благодарю Юлю и ее мужа за то, что они дали возможность моим пацанам попробовать себя в скалолазании, и еще за то, что они не дали опоздать нам на поезд:))) Еще прошу прилюдно прошу Юлю прислать мне фотки, Саша просит. а если ты повесишь в конференции - будет супер! Жду письма - как вы закончили экспедицию, что у Кати было с глазом? Мите привет и СПАСИБО!
15.05.2008 14:16:01, ANNA_UA
Нас по причине необучаемости выводили из школы три года назад. Я уже писала здесь. Мне помогли здесь советами и прокурор города. Правда, чтобы прокурор "въехал" в юридические аспекты пришлось приложить силы. Но все выведенные дети были восстановлены (даже не так: школа сделала вид, что мы их не так поняли), хотя директор (новый) перед этим весь учебный год везде интересовалась как нас убрать и везде ей давали зеленый свет. И прокурор, когда получил наши заявления, поначалу сказал: "Ну надо в ГОРУНО спросить, они там знают". А ГОРУНО как раз и хотели поменьше учеников оставить.
Лето. Звонок прокурора в школу. Завуч (директор в отпуске, далеко) отвечает, что никого не собираются отчислять. Август, директор, вернувшись, говорит, что через ее труп, но ЭТИХ детей у нас не будет. Еще один звонок прокурора. С начала сентября учимся. 15.05.2008 15:05:13, мама Антона
Галя! Внимание! вы выходите в Симферополе, а потом мы вас везем в Гурзуф
15.05.2008 13:37:44, ANNA_UA
Но все равно всё это так удивительно... И радостно, и по привычке как-то не совсем верится..:)
У нас в Троицке школу открыли 7-8 вида. По домам прошли, ВСЕХ тяжелых деток позвали, даже достаточно взрослых. Мою Катерину взяли:)) Причем на ПМПК сидели вроде знакомые все лица - невропатологша, психиатор.. - но все улыбались, типа, теперь необучаемых детей нет, всем -в школу...(я-то настраивалась на яростную борьбу, по крайней мере на активное их сопротивление:)))
Вышла я в состоянии шока и эйфории:)
В общем, что происходит в стране - не понимаю:))) 14.05.2008 23:38:23, Cheroka
АгаЮль
А про Дашу и не вспомнили Это как?
ам тоже в августе 8 лет будет
А завтра собрание в школе этой часов в 6 или 7 вечера 18.05.2008 19:00:47, Ол
А про Дашу и не вспомнили Это как?
ам тоже в августе 8 лет будет
А завтра собрание в школе этой часов в 6 или 7 вечера 18.05.2008 19:00:47, Ол

...блин...а у нас, в той же Московской области требуют доказывать что ребенок "обучаем", а кто не смог доказать - "выводят" из школы 8 вида, так из нашей школы выводят 4-классника в органы соцзащиты. А детей типа моего, с ДИАГНОЗОМ! вообще на пушечный выстрел не подпускают к школе. :( Правда я-то добилась, чтобы моего как раз и приняли в школу (а каких усилий это стоило!!!!). Кстати, успешно заканчиваем первый класс, пройдя всю программу первого класса за 1,5 месяца (нас приняли только с 17 марта).
15.05.2008 09:47:48, галатима

Лето. Звонок прокурора в школу. Завуч (директор в отпуске, далеко) отвечает, что никого не собираются отчислять. Август, директор, вернувшись, говорит, что через ее труп, но ЭТИХ детей у нас не будет. Еще один звонок прокурора. С начала сентября учимся. 15.05.2008 15:05:13, мама Антона
:))) да вроде все такой же..., но болтать стал больше, появляются изредка собственные выражения..
Да мы скоро увидимся, очень надеюсь! Впереди нас ждет Бахчисарай! :)) 15.05.2008 10:33:36, галатима
Да мы скоро увидимся, очень надеюсь! Впереди нас ждет Бахчисарай! :)) 15.05.2008 10:33:36, галатима

ага, поняла, значит на электричку в Бахчисарай мы с Тимкой не покушаемся. Спасибо за предупреждение!
15.05.2008 14:09:39, галатима
дай Бог здоровья этому человеку! может еще чего напишем? :)
14.05.2008 15:47:21, Oльга А.М.
без ансамбля... сам... долго не выдержу, да и результатов не будет - так что подпевка необходима в этом деле :-))))))
15.05.2008 22:11:14, Моника Правински
Если начнете добиваться, чтобы деньги которые государство выделяет на обучение детей (содержание детсадов и школ) дети с особенными потребностями получали на свои нужды (т.е. реабилитация, спецобучение даже тех, кого признают необучаемым) - надо будет написать "Войну и мир" + "Сагу о Фрсайтах" + еще кучу документов обьемом с Ленинскую библиотеку)))
14.05.2008 20:16:37, Тюля
Кака, така пенсия?))) Нам она ну никак не светит - бой до последней капли крови/работающей клеточки мозга)))
14.05.2008 21:51:47, Тюля

15.05.2008 22:11:14, Моника Правински

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.