Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

У кого второй брак?

Милые, нужен совет! Когда доче было 4 года вторично вышла замуж. Вначале отношение к малышке было нейтрально-лояльным, сейчас стало меняться на неприязненное. Уверен, что возиться смысла нет, улучшений наших в упор не замечает. Как быть? Устала, развестись, что ли...
05.12.2003 18:20:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
А как неприязнь выражается? Хотя и нейтрально-лояльное меня бы не устраивало:( Что-то надо делать, это ясно. Но развод не всегда самое лучшее:( Может что можешь поподробнее рассказать, кто он, что. 08.12.2003 04:25:52, Leonida
Дело, наверно, не во втором браке, мужчинам требуется внимание - выслушать,вместе провести время - от просто дома до совместного восхождения на Эверест, переплыва океана на гребной лодке...А у нас мысленная доминанта - наши дети, и все помыслы - на них.
Мне тоже кажется, что супруг не уделяет внимания моей Кате, хотя со старшими возился много. Я решила начать с себя - стала ходить вместе с супругом на тренировки (типа семейный team - building), с Катей остаются старшие дети.
Знаешь, мужу это приятно,и, я думаю, с Катей он будет с большим удовольствием общаться.
05.12.2003 22:27:53, Cheroka
Белая и пушистая
Его мало что интересует, кроме полёживания на диване и ещё дачи его мамы. Летом я там тоже принимала участие в стройке. Зову в театр сходить - не хочет, пойти вечером погулять - лень. Что ещё придумать? 05.12.2003 22:38:44, Белая и пушистая
Самое лучшее, что могу придумать - горные лыжи. Есть у меня знакомая семья - мужа в основном выпивка интересовала, супруга с института дома сидела. Отяжелела и "на подъем", и так. А там горы, красота, снег блестит, азарт. Сейчас кататься учат с любой физ. подготовкой за пару дней, состояние эйфории полное.
Отношения в семье резко улучшились. Лыжи с ботинками Б/У можно за 100-150 баксов купить, очень хорошие. Это реально резкое улучшение отношений и отношения к жизни. А так - может вместе в пивную сходить, в дартц поиграть? Что-то именно мужское придумать...
05.12.2003 23:13:03, Cheroka
Мы тоже на лыжах и восстановили более-менее семейные отношения. У нас даже ребятёнок катается. :) 06.12.2003 18:07:31, Наташа и Игорек
kotenok
Про горные лыжи на 100% согласна :) Только меня в это дело муж втащил :), что правда не мешает ему полеживать перед телевизором вечерами. Я вот тоже люблю шашкой махнуть, а сама думаю ну что мы без него делать то будем. Элементарные вещи типа до больницы доехать уже будет тяжело и т.д. 05.12.2003 23:54:27, kotenok
Одна потянешь материально? Тогда разводись. 05.12.2003 19:30:17, Ирен_ Адлер
Бумсик
Боюсь не сможет :( Ведь необходимо работать,а кто будет сидеть с ребенком и возить её на занятия??
Ну,а муж вскоре может завести речь об интернате :(((
05.12.2003 20:18:07, Бумсик
Белая и пушистая
Если он заведёт речь об интернате - развод однозначно. Я ребёнка со дня знакомства не скрывала. А материально я от него не завишу, скорее завишу от доброй воли отца малышки. Фактически меня и дочь содержит он, хоть и ушёл от нас и завёл очередную семью. Не скажу, что роскошно, перебиваюсь более-менее. 05.12.2003 22:35:27, Белая и пушистая
Это совершенно однозначно. Просто мы же замуж выходили не за заведомо плохих людей, мы ж тут все умные. Если удасться что-то поправить, будет хорошо. По крайней мере попробовать. А развод в любой момент можно устроить. 05.12.2003 22:39:38, Cheroka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!