В организации похода произошли изменения, они к - лучшему.
Стоять мы будем на оборудованной стоянке возле Бахчисарая. Экскурсионная программа (т.н. радиальные походы) планируется интересная - пещерный монастырь, ханский дворец, обсерватория С нами будет профессиональный инструктор по детскому туризму - наши дети будут лазать с использованием альпинистского снаряжения, учиться ставить палатки, вязать узлы и т.д. Будут соревнования.
Потребности детей будут учтены индивидуально. Если даже ребенок не ходит, для него будет найдена форма участия
Мы можем включить в группу еще до 5 детей с родителями. Присоединитесь, пока не поздно. Стоимость - 175 грн (22 евро в день) с человека.
Кто еще не взял билеты - берите на Севастопольский поезд до Бахчисарая. Кто взял до Симфера - до Бахчисарая идет электричка, которая вполне доступна. Встречать будем в Бахчисарае. детям медицинские справки об отсутствии контакта.
Напоминаю сроки: 31.05-7.06
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
щас помру от зависти!
24.04.2008 23:33:16, в гости
Ничего, не расстраивайтесь, все там будем. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
24.04.2008 23:43:57, ANNA_UA
Не так обидно, "удачно" все совпало. интересно, как это угораздило?:((((
25.04.2008 11:09:03, ANNA_UA

Офф: можно маленький хваст? мы сегодня практически спокойно сдали кровь из пальца! до сих пор не понимаю ,как так получилось. Я, правда, зашла к медсестре, сунула денег и попросила не разводить воспитательную работу, а взять быстро-быстро. так она даже не стала дожидаться, что б он сел, только зашел - сразу уколола. но в кабинет то он сам зашел!
25.04.2008 00:33:18, в гости
мы б в любом случае пролетели. мой красавец с воспалением тазобедренного сустава и я под впечатлением страшилок, доктором рассказаных.
25.04.2008 00:25:15, в гости

так на лыжах катался... но говорят, что не травма ,а или просто иммунитет упал или начинается что-то очень гадкое. во всяком случае болезнь Паркинсона (не путаю?) упоминали. я пока тупо надеюсь ,что у нас первый случй, а не дистрофические изменения.
25.04.2008 13:48:37, в гости
Расписание электричек от Симферополя до Бахчисарая, как мне сказали расписание никогда глобально не меняется, так +- 5 ми
24.04.2008 20:12:03, галатима

О! хорошо я пока билеты не брала. Счаз пойду узнавать сколько до Бахчисарая.
25.04.2008 18:50:55, Лика К
вы меня соблазняете взять младшего? Мы едем до Симферополя, будем там в 11 часов 31 мая. Если напишете топографической кретинке как потом ехать до Бахчисарая, то буду рада.
24.04.2008 16:11:48, ex_muha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.