Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гляньте темку на медицине
к вышенаписаному там хочу добавить, что представить себе сдачу крови из вены на ревмопробы и RW(а на это пошлют всенепременнеше, если пойти к дерматологу) я просто не в состояниию
21.04.2008 18:36:43, в гости
13 комментариев
спасибо большое, я как-то совсем не подумала о возможности сдать мазки!
22.04.2008 23:09:37, в гости

нужен нормальный врач, который бы взял пробу не из вены, а изо рта. В принципе сделать это может какой угодно врач и послать в свою лабораторию, может и лаборатория с выездом. пробу со слизистой рта взять довольно просто - нужно просто потереть больное место стерильной ватной палочкой.
21.04.2008 23:20:51, Natalya L

наверняка можно, завтра узнаю.
пока что я лечу на ногах грибок, а во рту просто стоматит.....
офф: имхо тему скандальную пора игнорировать. 22.04.2008 23:36:29, в гости
пока что я лечу на ногах грибок, а во рту просто стоматит.....
офф: имхо тему скандальную пора игнорировать. 22.04.2008 23:36:29, в гости
Как это лечить-то? У мужа тоже грибок на ногах, а дерматолога хорошего не найти. А дочь без конца стоматитами страдает, в инете никакой толковой инфы про стоматит нет, везде какие-то общие фразы, типа "терпите, это свойство вашего организма".
23.04.2008 23:50:23, juravl
ноги мажу пимафуцином, мою стиральным мылом, носки глажу, пою дифлазоном и антигистаминным. но мужу грибок вывести тоже не могу.
язвы во рту прижигаю азотнокислой медью - ею обрабатывают в стоматологиях, я в прошлый стоматитный заход выклянчила. но, вроде тут много вариантов. говорят нужно вначале чем-то прижигать, а потом мазать или облепихой или масляным раствором витамина А.
но я такой крутой спец по медицине:)))))))! 24.04.2008 23:29:25, в гости
язвы во рту прижигаю азотнокислой медью - ею обрабатывают в стоматологиях, я в прошлый стоматитный заход выклянчила. но, вроде тут много вариантов. говорят нужно вначале чем-то прижигать, а потом мазать или облепихой или масляным раствором витамина А.
но я такой крутой спец по медицине:)))))))! 24.04.2008 23:29:25, в гости

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.