Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джорджия

Новые впечатления в нашей жизни!!!

Наконец-таки!!! Долго мы обирались, и наконец сходили... в кинотеатр NESCAFE IMAX с самым большим экраном в России, на фильм "Чудища морей" 3D (это там, где с очками)! Ходили всей семьей. Это не первый поход Вовчика в кино (уже раз 5-7 были), обычно он сидит у меня или у папы на коленках, но было, что и в коляске.
Зрелище незабываемое!!! Супер! Дети сидели постоянно с вытянутыми руками - все врем хотели потрогать рыбку, а когда в кадре взорвали стенку, Санек прикрыл голову руками. Было немножко не по себе, когда огромное чудище вылетело из морской пучины и практически проглотило нас: можно было увидеть у него гланды во рту. А Вова, сидя в этих огромных очках, сначала не понял прикола, сидел тихо, а потом не хуже моих старших, вытягивал руку, и показывал указательным пальцем (хотел потрогать рыбку). А потом, когда целый косяк вился вокруг нас - захихикал, и зажмурился, когда мы пролезали по тропинке под веткам, которые как бы попадали на лицо!
Вобщем, это супер! Всем советуем. Мы вышли оттуда под большим впечатлением!
Вовке бесплатно.
17.04.2008 01:20:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну чем не Снузеленд (сенсорная комната)! Это очень развивает сенсорное восприятие. Мы когда были в Диснейленде, ходили в такой кинотеатр, там еще какие-то форсунки в кресла вмонтированы для большей реальности. Был момент в фильме, когда какие-то крысы разбежались в разные стороны, так это ощущение, что крысы бегают по залу было супер, из кресельных форсунок какие-то влажные резкие струи стреляли, так было ощущение, что крысы хвостами по ногам задевали. Супер! 17.04.2008 20:56:37, juravl
Джорджия
Брр! А вот мне понравилас реакция Вовки! Па его лице было и удивление, и восторг, а во страха я не увидела - скорее настороженность. 17.04.2008 21:38:18, Джорджия
ANNA_UA
Вы очень-очень правильно делаете. Все что человек может делать, как все - пусть делает как все!!! дальнейших вам интересностей в жизни 17.04.2008 20:44:23, ANNA_UA
Джорджия
Спасибо! 17.04.2008 21:38:47, Джорджия
Нола
Мы там были, но моей не на пользу пошло. Сначала вроде бы нравилось и рыбок пыталась ловить, а потом голова болела и сильное возбуждение было пару дней. Больше не просится, хотя знаю, что большинству нравится. 17.04.2008 19:38:38, Нола
Джорджия
А может это с фильмом не связанно? Совпало? 17.04.2008 21:39:45, Джорджия
если это фильм ужасов-не пойдем.нам научпоп какой-нибудь :) а сай есть?
спасибо за наводку в любом случае!
ps а тут вы не были ?
17.04.2008 12:17:38, Oльга А.М.
Джорджия
Ну, Это не фильм ужасов - это про доисторических животных (докум.) просто там есть БОЛЬШИЕ РЫБКИ, которые очень реальны ! И все выглядит так - как будто ты там сама под водой и все это наблюдаешь! Можно протянуть руку и потрогать огромного кальмара, который прямо на тебя в 20-ти сантиметрах смотрит огромным глазом! Все очень реально! Но там есть и другие фильмы! Можно выбрать.
Ща кину ссылочку:
Спасибо за ссылочку, мы там небыли, но постараемся сходить!
17.04.2008 13:29:15, Джорджия
Мы смотрели Окаванго-это фильм про африканскую реку. Хотим пойти на морских обитателей. впечатления супер. 17.04.2008 11:42:49, КатяМ
Джорджия
Говорят еще про космос тоже супер! Вообще, теперь я хочу сходить на все! Дети тоже в восторге. 17.04.2008 13:30:15, Джорджия
МЫ тоже ходили пару раз. Один раз билетики выиграли здесь в викторине на 7е. Второй раз ходили сами. Одно но - недешевое удовольствие. А так все бы ничего!!! :) 17.04.2008 14:30:28, Natem
Джорджия
Мы ходили в будни на 16:00 - цена детсклого билета 200 р., а взрослого - 300 р. дети до 3-ёх лет бесплатно. а после 1700 - цены выше. Зато впечатлениииий! 17.04.2008 14:32:53, Джорджия
мама Антона
А там аншлаги или в будни с утра спокойно можно приехать без заранее купленных билетов? 17.04.2008 16:26:17, мама Антона
Джорджия
Было всего человек 15-ть! Пуcтой зал! Это в 16:00! Билеты в будни, я думаю, можно купить прям там, но я на первый раз забронировала. 17.04.2008 16:36:16, Джорджия
мама Антона
Спасибо! 17.04.2008 17:14:29, мама Антона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!