Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Противотуберкулезный д/сад
Может быть кто-то ходил/ходит в такой садик. Какие особенности (режим,занятия, лечение). Ребенок у меня домашний (3года 10 мес.), в сентябре хотели идти в обычный садик, но стали проходить медицину и вот...Живем в Москве,д/с 1168.
16.04.2008 16:45:03, МамИра
6 комментариев

По показаниям Манту с первого увеличилось на 6 единиц (с4 до 10), увеличены лимфоузлы и другие показания , но меня больше интересует именно детский сад и его особенности (взгляд со стороны родителей)...
16.04.2008 17:19:35, МамИра
А что увеличение Манту является ТОЧНЫМ показателем наличия туберкулеза? И увеличенные лимфоузлы? Мой бы тогда (астматик с увеличенными лимфоузлами и Манту 12 мм) уже бы в спецшколе был бы (туберкулезной). А так в гимназии учится. Вам, конечно, виднее состояние своего ребенка.
16.04.2008 17:50:48, roccy
"является ТОЧНЫМ показателем наличия туберкулеза?"...
Я не пытаюсь выяснить диагноз, я спрашиваю про организацию работы детского сада. 16.04.2008 18:08:15, МамИра
Я не пытаюсь выяснить диагноз, я спрашиваю про организацию работы детского сада. 16.04.2008 18:08:15, МамИра
сад для тубинфицированных детей это. А не проивотуберкулезный сад, т.к. в стадии заболевания ребенка заберут в больницу.
Мой ходил в такой (у нас сад был обычный, реорганизовали в для тубинфицированных). Ничего особо не изменилось, стали лучше кормить. И в теории должны были стать меньше группы.
Формально такие дети могут ходить в обычные сады (что они и делают). 16.04.2008 22:41:54, ex_muha
Мой ходил в такой (у нас сад был обычный, реорганизовали в для тубинфицированных). Ничего особо не изменилось, стали лучше кормить. И в теории должны были стать меньше группы.
Формально такие дети могут ходить в обычные сады (что они и делают). 16.04.2008 22:41:54, ex_muha
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.