посетила меня тут идея создать сайт angelsworld, на котором рассказать с фотографиями о наших детях, обо всех, с самыми разными диагнозами (тематические на каждую конкретную болезнь есть, а я вот хочу общий сделать), рассказать не научным языком, а нашим, "мамским", о наших болезнях, рассказать и об ангелах, ушедших от нас в луший мир, поделиться опытом реабилитации - конкретно с результатами, адресами, сделать "черный" список лечебниц и методов, конечно же открыть страничку "им нужна ваша помощь".
как вы думаете, нужен ли такой сайт? примите ли участие в нем? какие еще темы нужны на ваш взгляд?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть такой сайт для детей,кот необходима пересадка печени (только в Бельгии малышам делают, у нас одни летальные исходы)rogalevich.org посмотри, так как раз все как ты хочешь.В названии может вместо а- о.Там есть дети кот я знаю и которым, слава Богу успели помочь. 09.04.2008 16:34:22, karik

Я помогу Вам, если получится.
Очень хорошая мысль сделать страничку "улетевший ангел" про ушедших детей. Ведь только мамы ушедших детей могут сказать, ЗАЧЕМ они были в этом мире, что принесли нам на своих крыльях и что унесли из нашей жизни с собою... У меня давно зрела мысль сделать такую книгу, да лень-матушка не давала. 09.04.2008 10:32:56, Люся Капустина

OFF: скажите, плз, а фотка в реге - это тот самый мальчик, у которого проблемы с позвоночником и рукой? И вы катаетсь на горных лыжах? Я своего впервые потавила н лыжи в 5,5 лет, когда уже более-менее прояснилась картинка (мой до 4-х лет не ходил сам, точного диагноза не было), потому что реально боялась.
Смелые вы люди!!!! 09.04.2008 10:28:39, Natem
Смелые вы люди!!!! 09.04.2008 10:28:39, Natem

Точнее и лучше не скажешь. Сил Вам! Я желаю Вам всего самого-самого...:)))
Где бы я еще смогла встретить таких замечательных людей! Мне следует поблагодарить своего сына! :))) 09.04.2008 19:02:39, Просто мать
Где бы я еще смогла встретить таких замечательных людей! Мне следует поблагодарить своего сына! :))) 09.04.2008 19:02:39, Просто мать
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.