Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

есть идея

посетила меня тут идея создать сайт angelsworld, на котором рассказать с фотографиями о наших детях, обо всех, с самыми разными диагнозами (тематические на каждую конкретную болезнь есть, а я вот хочу общий сделать), рассказать не научным языком, а нашим, "мамским", о наших болезнях, рассказать и об ангелах, ушедших от нас в луший мир, поделиться опытом реабилитации - конкретно с результатами, адресами, сделать "черный" список лечебниц и методов, конечно же открыть страничку "им нужна ваша помощь".

как вы думаете, нужен ли такой сайт? примите ли участие в нем? какие еще темы нужны на ваш взгляд?
08.04.2008 22:47:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shishi
нужен! 09.04.2008 23:19:51, shishi
Галя+Настя
Какая идея хорошая, конечно нужен такой сайт!!!!!!
09.04.2008 21:13:40, Галя+Настя
karik
Свет, нужен вообще сайт по детским патологиям, чтобы если какая проблема -знать куда бежать. Нам с атрезией пщевода не куда было. Я со своей стороны, по атрезии пищеводов, трахео-пищеводнм свищам и послеоперационным пневмониям-готова помочь.
Есть такой сайт для детей,кот необходима пересадка печени (только в Бельгии малышам делают, у нас одни летальные исходы)rogalevich.org посмотри, так как раз все как ты хочешь.В названии может вместо а- о.Там есть дети кот я знаю и которым, слава Богу успели помочь.
09.04.2008 16:34:22, karik
Моника Правински
да именно так
09.04.2008 17:50:54, Моника Правински
Люся Капустина
Сделать бы еще там православную страничку со статьями и проповедями на эту тему. Молитвы о болящих. МЖТ, проповедь мусульманского, ох, не помню как они именуют своих наставников, католического - но в этом я не уверена. Поскольку после этого станут появляться оккультные статьи и описание экстрасенсов, а это уж совсем лишнее.
Я помогу Вам, если получится.
Очень хорошая мысль сделать страничку "улетевший ангел" про ушедших детей. Ведь только мамы ушедших детей могут сказать, ЗАЧЕМ они были в этом мире, что принесли нам на своих крыльях и что унесли из нашей жизни с собою... У меня давно зрела мысль сделать такую книгу, да лень-матушка не давала.
09.04.2008 10:32:56, Люся Капустина
Люся Капустина
Вот, например, 09.04.2008 10:46:00, Люся Капустина
Olga&Paha
Да, это прекрасная идея. Особенно методы борьбы с недугом, решение каких то житейских проблем, помощь друг другу, рекомендация врачей и больниц.Я ,например ,в дебрях интернета заблудилась окончательно. Но набрела на сайт по нашим проблемам, я там была 4 года назад-было скучно. Сейчас это кладезь знаний, опыта, размышлений. Очень ценная информация. ТАКИЕ САЙТЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. ЭТО ХОРОШАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ ИДЕЯ. Порой люди теряют года, чтоб разобраться в проблеме недуга, делают необратимые ошибки в лечении ,порой и не успевают ничего понять. Может я не права, но мне показалось нашему государству безразлична судьба больных детей. 09.04.2008 09:34:37, Olga&Paha
OFF: скажите, плз, а фотка в реге - это тот самый мальчик, у которого проблемы с позвоночником и рукой? И вы катаетсь на горных лыжах? Я своего впервые потавила н лыжи в 5,5 лет, когда уже более-менее прояснилась картинка (мой до 4-х лет не ходил сам, точного диагноза не было), потому что реально боялась.
Смелые вы люди!!!!
09.04.2008 10:28:39, Natem
Olga&Paha
Да, это он. Мы просто очень хотим жить.И я хочу научить своего ребенка всему, что умею, я тороплюсь, заболевание прогрессирует, у нас в стране его лечат только оперативно, а после этого увы ВСЕ!!!. И я верю что движения- это жизнь. И смелость тут ни причем. Не могут медики найти с чем у нас проблема, посему нет метода лечения и нет ограничений. А мы спортивная семья, мы не хотим жить больницами.Ведь , зная что ребенок болен важно правильно это принять семье и воспитывать ребенка, давая ему возможность попробывать себя во всем (по силам). 09.04.2008 12:53:08, Olga&Paha
Точнее и лучше не скажешь. Сил Вам! Я желаю Вам всего самого-самого...:)))
Где бы я еще смогла встретить таких замечательных людей! Мне следует поблагодарить своего сына! :)))
09.04.2008 19:02:39, Просто мать
Andre®
Такой сайт есть на питерском форуме. 08.04.2008 23:13:39, Andre®
Моника Правински
а можно адрес?
09.04.2008 10:27:05, Моника Правински
Вот, питерский форум 10.04.2008 00:33:42, LadKat
Моника Правински
это форум. да. а где там такой сайт?
10.04.2008 11:44:26, Моника Правински

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!