Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Урррааа! Получилось смотрите регу
Девочки это первые фото пока. Сорриньки что такое большое фото, пока еще не наловчилась редактировать, а вам хотелось быстрее показать кааакие мы есть:)))
02.12.2003 19:33:46, Таня и сынок-Игорек
15 комментариев

Симпапусик какой :)) А мы с вами практически ровесники: мы 14.06.2002 родились :)
03.12.2003 11:42:03, Бекасик
Приветик! Ты тут? Я тоже тут! Чтото ваша фотка так долго грузится!Видно только шапочку и бровку! Чтото вообще не грузится!Ой! У вас такая потрясающая улыбка!!!
02.12.2003 19:50:25, Tiffani
привет Ленчик. долго потому что большая:( не наю как уменшить, а я уже тут с сегодня. Как сьездили позвони расскажи (только уже завтра):) мы завтра к Елене Дмитриевне едем, Вы еще нет?. Звони.
03.12.2003 00:33:49, Таня и сынок-Игорек
Ты что серьезно в 2 часа ночи за компом сидела, ну молодец я тоже:). Хорошо спрошу, только я чтото не знаю никакой Светы, а она к вам на дом не сможет приезжать?
03.12.2003 09:40:43, Таня и сынок-Игорек
"а она к вам на дом не сможет приезжать?"- я имела ввиду Ел. Дмитр.
03.12.2003 16:46:58, Таня и сынок-Игорек

Спароси плз Елену Дмитриевну про ту женщину Свету, которую она мне посоветовала(чтоб домой приезжала лечить). Как она. А то с таким крохой не хочется каждый день таскаться туда(нужно ж 10 сеансов вподряд),да и с машиной накладно будет(а на такси дороговато).
03.12.2003 03:08:37, Tiffani
03.12.2003 03:08:37, Tiffani

Я ее спрашивала, может ли ктото домой приезжать, так она сказала, что у них есть человек, который на дом ездит, это вот эта Света.Дала мне она ее телефон. То есть она может приехать только на диагностику и то если приедут ее заберут и привезут назад. Мне это не очень то подходит. Так ты не спрашивала про Свету?Я еще жду в воскресенье или на след неделе должна приехать к нам одна женщина, тоже биоэнергетик, но в отличии от Ел Дмитр.(атеистки), та все что делает связано с Богом и когда лечит, то тоже руководствуется молитвами. Мне просто кажется, что дар биоэнергетики дается Богом...Ну мне так кажется, она уже смотрела Марка, когда тот был в реанимации...через соски...так как к нему кроме меня и свекра никого не пускали. Точно сказала, где у него гематомка, и гядя в будущее тоже посчитала, что ребенка нужно забирать.И берет чисто символично 20 грн.
04.12.2003 03:04:58, Tiffani
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.