Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот какие темы бывают

Ничего себе тема. Что дал вам ваш аутичный ребенок?

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3005985

Напишите что-нибудь :)) Думаю сижу вместо того, чтобы работать:)
28.03.2008 14:34:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANNA_UA
Мой аутичный ребенок дал мне ВСЕ. Все, чем я дорожу в этой жизни. 28.03.2008 22:13:19, ANNA_UA
Анна, уже не первый день собираюсь написать. Спасибо за ответ:) С очень большим уважением отношусь ко всему, что вы делаете. 02.04.2008 12:56:31, ЛяМур
igla
Нормальная тема. У меня давным-давно зреет в голове тема "Метаморфозы". Это про меня саму в свете наличия ребенка-аутиста. Но вот все никак не сяду, не сосредоточусь. 28.03.2008 16:46:53, igla
мама Антона
Требуют зайти на сайт после регистрации. Перескажите, если можно. 28.03.2008 15:34:01, мама Антона
Тань, надеюсь тот мат, который я обычно говорю на такие вопросы, озвучивать не надо? 28.03.2008 15:09:20, ex_muha
Надя, зная тебя, я мало сомневалась в ответе:) Я, как видишь, тактично молчу:) Мне нечего сказать! Я как-то выпала в осадок...
Слушай, я правильно понимаю, что автор вопроса сама не мама аутичного ребенка? А педагог?
28.03.2008 16:16:25, ЛяМур
igla
Нет, неправильно понимаете. 28.03.2008 17:40:38, igla
Тогда я снимаю шляпу. Но ведь на вопрос не могу ответить. 28.03.2008 17:49:14, ЛяМур
igla
Я, честно говоря, тоже не могу ответить, так сразу, и однозначно. Может, только, что наличие ребенка-аутиста дало мне возможность увидеть жизнь с другой стороны и понять, что абсолютно все мы ходим под Богом. На большее, к сожалению, меня пока не хватает. 28.03.2008 18:45:43, igla
Не хочу регистрироватся на сайте, а так не допускают к просмотру, что пишут то??? интересно 28.03.2008 14:40:29, Мадам Мышкина
Собираются проводить пикет. В целях привлечения внимания к проблемам аутизма. В СПб. Девушка пишет следующее.
Ей только один человек ответил.
ольга меньшикова
26 мар 2008 в 14:46
Уважаемые родители! Напишите о положительных моментах общения с вашим ребёнком! Как он изменил вашу жизнь? Как изменил вас? Ваши высказывания тоже были бы очень полезны для стендов 2го апреля. Спасибо.
28.03.2008 16:09:16, ЛяМур
Выше о митинге уже написали. А когда они все работают? 28.03.2008 16:21:29, ЛяМур

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!