Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нарушение осанки - где исправлять?

подскажите плиз может кто-нибудь знает центры, спортклубы, лечебные заведения для исравления осанки 5ти летней девочке...нужно в центре или юзао...мама Жени рекомендовала центр Дикуля, но с 5ти летками он занимается только в "лосином острове", а нам это крайне далеко...вот такой бы аналог найти где-нибудь в юзао или центре, может кто-нибудь поможет мне...
27.03.2008 11:24:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANNA_UA
Из личного опыта - очень укрепляют спину отжимания от пола. И еще - не заладится с танцами, попробуйте единоборства 29.03.2008 18:32:22, ANNA_UA
Olga&Paha
Попробуйте отдать ее в бальные танцы. Мы 2 года отходили, ребенок не сутулиться за столом сидит держа спину ровно. Мы занимаемся специальными упражнениями из книги И.С. Красикова "Осанка", деть сам их спокойно выполняет каждый вечер. Очень хорошо плавание и скололазание.Если у Вас хорошая поликлиника, там ЛФК Вам млгут назначить- тоже очень хорошо. 27.03.2008 15:31:18, Olga&Paha
спасибо...бальные танцы супер, но мне для девочки, а как мне кажется там проблемы с партнерами...говорят если нет партнера не приходите...за инфу про книгу и городскую поликлиннику спасибо.. 27.03.2008 16:22:09, Мама Темки
Джорджия
Партнер - не обязательно: есть соло! У меня сын уже год занимается! Осанка стала лучше! А вот моей дочере тоже бы не помешало, но она не хочет танцами-то... Тоже вот думаю,,, 27.03.2008 20:00:12, Джорджия
Businka
Может к нам? http://www.healing.su/ 27.03.2008 13:19:41, Businka
а у Вас девочек без партнеров берут...а если честно насколько результативны занятия для накачки мышц спины, именно для укрепления спины? 27.03.2008 16:25:33, Мама Темки
Businka
девочек берут отдельно, а вот вторую часть вопроса про накачку я не поняла, если честно. Переформулируйте как-нибудь. 27.03.2008 16:37:45, Businka
простите карявость моего языка...я имела ввиду Вы реально видите результат в осанке у своего ребенка?. 27.03.2008 16:41:51, Мама Темки
Businka
Да, у старшей заметно улучшилась и осанка и координация движений, хотя ходит она редко. 28.03.2008 09:25:55, Businka
по описанию мне очень понравилось,деть танцевать любит-а там примут с не ортопедическими проблемами? и сколько стоят занятия? 27.03.2008 13:58:16, Ольга А.М.
Businka
Всех берут. Стоит 800 руб. в месяц, "на костюмы" 27.03.2008 16:36:20, Businka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!