Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пчелка-Венера

.

.
19.03.2008 14:43:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пчелка-Венера
В общем, решили мы с дочкой уйти...Благо есть куда- однокомнатная пустующая квартира есть.
Пусть папа поживет пока один с сыном.
Договорились, что дочка будет со мной, а сына я буду периодически брать к себе.
Про себя решила, что буду заезжать в обед, когда сын остается с няней- чтобы хоть обнять его...
Мне очень тяжело на это решится,но... видимо другого пути нет.
20.03.2008 08:17:12, Пчелка-Венера
ANNA_UA
Испытывая к вам очень дружеские и солидарные чувства, я тем не менее едва сдерживаюсь от резких выражений... в ваш адрес...Мы, женщины, увы, должны быть умнее, чем они. Этот поступок может быть оправдан только одним - вы надеетесь, что в долгосрочной перспективе это поможет сохранить семью 20.03.2008 23:22:52, ANNA_UA
Тюля
ТОлько потом не забудьте его носом потыкать в то, что без Вас развалилось или не сделано из-за лени)) Главное, чтобы для мальчишечки это не стало травмой. Удачи)) 20.03.2008 16:57:39, Тюля
а что вы хотите изменить таким образом?
Я вас не осуждаю, но мне кажется что ваш муж после этого будет лишь на каждом углу говорить какой он герой, а вы просто сбежали. Отношения испортятся еще дальше, а муж ничего не поймет.

20.03.2008 11:58:21, Антошкина мама
Пчелка-Венера
Хочу изменить отношение к себе.
Женская работа в доме для мужа считается чем-то обычным и обязательным для женщины.
Причем, времени и усилий она практически не требует (это по теории мужа). Когда я днем бываю дома с сыном, у него есть один коронный вопрос- и чем это ты занималась, что ТАК устала?
Вот пусть он и попробует покрутиться с сыном и домом один.
А сына я ему не оставляю совсем. Все равно буду все контролировать сама...
20.03.2008 12:09:15, Пчелка-Венера
думаете изменит?:)
Расскажите потом о результах. Буду рада, если поможет:)

У меня муж хоть и не восточных кровей, но тоже меня улыбает часто, высказываниями насчет уборки, например, считает, что уборка всей квартиры полностью должна занимать максимум 2 час и очень сильно удивляется почему я по целому дню копаюсь:)
20.03.2008 13:59:28, Антошкина мама
Пчелка-Венера
хорошо, расскажу :) 20.03.2008 14:20:11, Пчелка-Венера
Уж не в бухгалтерии ли Вы работаете? у меня тоже аврал аккурат в феврале-марте, хоть вешайся.

У Вас - обалденный муж! :) Завидую белой завистью. Мой никогда с сыном никуда не ездил один, по имени его не называл лет до 3-4, и сейчас они собачатся и постоянно на ножах.
19.03.2008 23:33:39, Natem
Пчелка-Венера
Да, в бухгалтерии)))
На зарплате. А в это время идут годовые отчеты в пенсионный и в налоговую...

Я знаю, что он хороший муж. Но этот восточный менталитет...(((
20.03.2008 08:06:38, Пчелка-Венера
И я тоже на зарплате в бухгалтерии. :)))) Мы с Вами товарищи по несчастью. 20.03.2008 14:06:38, Natem
Тюля
Они слабый пол, у них нервы слааабенькие, еще и стыдится из-за того, что выполняет женские (по нашим понятиям) обязанности.))) Вот и истерит. Я понимаю, что шутки шутками, а вынести такое нелегко, но чтож делать, надо. А может это еще и с сердцем связано - если побаливает,да еще давление шалит, такое поведение обычное дело особеноо весной/осенью. 19.03.2008 21:47:30, Тюля
Пчелка-Венера
Да, возможно и с сердцем... 20.03.2008 08:07:33, Пчелка-Венера
Ох,уж это извечное чувство вины!!! да с чего вы взяли,что кто то имеет право вам указывать плохая вы мать или хорошая!?! и почему надо папе в ноги кланяться и дифирамбы петь? да это его святая обязанность - заботится о ребенке!!!равно,как и ваша. 19.03.2008 19:22:22, """
"отдайте". пусть сам ездит в этот стационар. похоже его там скучающие медсестры и другие дамы, любящие лезть в чужие дела, накрутили 19.03.2008 18:29:37, Марася
Пчелка-Венера
Так он сам и ездит. Я провожаю их только до входа...
"Отдать" он имеет ввиду совсем. Типа, будем мы с сыном (папа с сыном) жить-поживать. А некоторые особы, вроде мамы нам кровь пить не будут - сделай это, принеси то...
20.03.2008 08:10:11, Пчелка-Венера
Ну а толк то от того ,что они легли в стационар есть? А то может перейти на амбулаторное лечение ,и всем станет легче? Может быть он осознал ,что вы были правы ,когда отказались от стационара? 19.03.2008 16:28:19, ElenaLi
Пчелка-Венера
Толк был бы, если бы мы и дома пролечились.
Наложить мазь Вишневского и уколоть уколы можно и дома. Кстати, вечерний укол мы и кололи сами дома.
20.03.2008 08:12:08, Пчелка-Венера
Вот и я так думаю. Мне кажется я вас понимаю, жалко ведь не только особых ,но и здоровых детей, и дочка вовсе не виновата в том ,что папа устал , а братишка заболел...(у нас тоже папа часто в "козлы отпущения" старшенького выбирает ). Надеюсь всё-таки ,что у вас временный кризис , желаю его преодолеть. 20.03.2008 12:20:05, ElenaLi
Пчелка-Венера
Вот именно. Особенно напрягает в этой ситуации, что "крайней" оказывается дочь. А у нее выпускной класс, усиленно готовится в выпускным экзаменам, а там и вступительные. Причем , показательно, что дочь сегодня сказала "Я даже рада, что ты так решила..."
Грустно все это...((((
20.03.2008 13:26:31, Пчелка-Венера
Да уж.... 20.03.2008 14:11:30, ElenaLi
ANNA_UA
Вы - не плохая мать. Просто у вас "святой" отец. Но и на солнце бывают пятна. А может вообще, в вашей семье, он "мать", а вы "отец". и всё сразу на свои места! 19.03.2008 15:12:08, ANNA_UA
Пчелка-Венера
Да не "святой" у нас папа. БОльшую часть стац.лечений с сыном прохожу все-таки я.
И нахожу новые виды лечения, новые клиники, новых докторов- тоже я.
И толкаю-пиннаю (давай поедем туда, давай сходим сюда)- тоже я.
Но вот в данный момент НЕ МОГУ Я! ((((((
А поменятся ролями он не хочет ни в коем случае! Тоесть, это даже принципиальная позиция - ты мама, ты обязана. А папа может конечно и помочь, а может и НЕ помочь......
19.03.2008 15:30:03, Пчелка-Венера
Таня и сынок-Игорек
Ну а как же он будет если Вы "отдадите" ему ребенка:) Помоему он просто устал, и очень гордится тем что лег с ним в больницу:) 19.03.2008 16:44:16, Таня и сынок-Игорек
Пчелка-Венера
Так и решила. См. пост выше... 20.03.2008 08:18:27, Пчелка-Венера

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!