Вроде только отошли от больницы и бронхита, лечит дисбактериоз от антибиотиков и вдруг страшенная сыпь по всему туловищу... думали, потница сначала - не мыли ребенка 2 недели из-за болезни, дык не проходит, все хуже и хуже.. Оказалось - краснуха! В больнице хватанули :(((.
Слава богу, что она без осложнений протекает, без лечения и даже без температуры у нас.. за 5 дней обещают, что пройдет все..
Ну а из приятного - получили мы заказ из ЗОРИ - ходунки и стул-шезлонг для купания. Ну что сказать.. ходунки неплохие, мы чуть там усовершенствовали для нас, чтобы вперед наклонялся бедра назад привязали, ручки вот надо получше в желобках закрепить, между ног там сиденьем ткань просто, а лучше трусиками, чтобы не ускользал... ну вот только одну рукоятку приварили чуть дальше, будто у нас руки разной длины.. оболдуи :(... ну может, папа переделает...
Ну а в ванну сиденье ничего.. но видно, что совдепия, конечно.. но и стоит 1200руб...
И еще - Скорбун со среды нас лечить будет :).
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Действительно от антибиотиков? У меня было от ампициллина - вся красными пятнами пошла. Действительно похоже было на краснуху.
Сбили антигистаминами, но пенициллиновый ряд мне теперь низзя.
Удачи вам с завтрашнего дня со Скорбуном. В Москву-то приедете? 02.12.2003 09:39:33, Dodo

Не знаю, как и успеем все, где ребенка кормить будем, как спать его класть.. ужас.. эх... 02.12.2003 11:44:59, надин

Надин, представляешь, сегодня в очередной раз звонила по клиникам и мне один из отвещающих (в Мухинской) сказал что профессора только что вернулись из Питера и что Школа уже закончилась... :(((
01.12.2003 23:42:19, Мама Инна
Да, я ходила, спасибо за наводку! Правда, была на первой лекции, но удалось вопрос задать, ЭЭГ показать...
Но вот на следующих лекциях были еще 3 знакомые, консультировались.. и что-то не в восторге от Петрухина особенно.. Мухин, может, и пообъективнее, поразумнее будет.. А у Петрухина задвиги.. может, старость? :) 02.12.2003 11:47:40, надин
01.12.2003 23:42:19, Мама Инна
значит я отстала от жизни - давно сюда не заходила :)
02.12.2003 09:12:44, Мама Инна

Но вот на следующих лекциях были еще 3 знакомые, консультировались.. и что-то не в восторге от Петрухина особенно.. Мухин, может, и пообъективнее, поразумнее будет.. А у Петрухина задвиги.. может, старость? :) 02.12.2003 11:47:40, надин
Есть такое дело ;))) Особенно взгляд мне понравился в конце лекции. А когда на приеме у него были - довольно прилично выглядел: свеженький и подтянутый :)
04.12.2003 23:20:35, Мама Инна
Поздравляем со Скорбуном! Пишите, как дело пойдет. Очень интересно, какие результаты будут. И НЕ БОЛЕЙТЕ, а то скоро Новый год, нужно здоровенькими встречать :)
01.12.2003 13:47:41, Бекасик
ага.. и вообще все болячки перед Скорбуном! а тут такая нагрузка пойдет, блин.. эх.. а ребенок-то ослаблен...
01.12.2003 14:32:33, надин
ура, вроде не краснуха все же! реакция на антибиотики, возможно..
А Скорбун на пару дней задерживается, но точно будет :) 01.12.2003 17:31:43, надин

А Скорбун на пару дней задерживается, но точно будет :) 01.12.2003 17:31:43, надин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.