Уважаемые родители,
Со 2-ого по 10 мая 2008 года планируется приезд в Москву Божены Славов.
2,3,4 мая она читает лекции (полный день, с 9.30 до 18.00), с 5 по 10
мая (включительно) - индивидуальные консультации с детьми.
Тематика лекций полностью пока неизвестна, но на них она затронет и
новые вопросы, которые не освещала в прошлый раз, кроме того, тем, кто
был только на индивидуальных консультациях в январе, она считает, что
есть смысл прийти на лекции.
Приблизительная стоимость "пакета" лекция + инд. консультация составить
350 евро (пока еще нет финального бюджета).
Только лекции - 100 евро на семью, то есть можно приходить и бабушкам,
и няням, и папам, и цену это не увеличит, причем для тех, кто уже
встречался с Боженой, только лекции будут стоить 40 евро (по просьбе
Божены). Обратите внимание - обязательным условием для прохождения инд.
консультации является посещение лекций!
Если останутся деньги, то все будем возвращать, как и в прошлый раз.
Пожалуйста, сообщите как можно скорее, есть ли желающие прийти на лекции
и инд. консультации, а также выберите подходящее для вас время
консультации (с 5 по 10 мая, каждый день есть три слота 9.00 - 12.00,
12.30 - 15.30, 16.00 - 19.00), и кол-во членов семьи, которые придут на
лекции (чтобы рассчитывать кол-во необходимых мест).
Занятия будут проходить по адресу м. Чертановская, Балаклавский
проспект, д. 9
Если есть возможность передать эту информацию тем, кому она могла бы
быть полезна, пожалуйста, передайте.
Если есть вопросы - пишите donkina@rambler.ru,
Обсуждение здесь: Сайт Победим эпилепсию вместе!
С уважением,
Донькина Юлия
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки а есть смысл просто на лекции поехать?и если более подробно какая тематика семинаров?просто вырваться с работы очень сложно вот нкак не решусь...:(
10.03.2008 22:08:53, Мама Анечки из дома

07.03.2008 11:39:55, марf

06.03.2008 17:51:16, Моника Правински
Подскажите, пожалуйста, кто знает по этой теме: если приехать из другого города ( мы из Екатеринбурга), то где поблизости от места семинара есть гостиница или сколько стоит снять жилье на этот срок? И еще, конечно, интересно, кто-то уже занимался по этой методике, по книжке - реально? Или лучше все-таки личная консультация?
06.03.2008 18:50:04, VASIMAMA
06.03.2008 18:50:04, VASIMAMA

личный опыт насчет занятий: действенно если заниматься по 8 часов в день, НЕ МЕНЬШЕ.
06.03.2008 18:58:51, Мама Темки
Вопрос Маме Темки: а как у Вас получалось по 8 часов в день??
У нас так пока: завтрак, потом полчасика отдых( сразу после еды нельзя -стошнит), потом массаж или гимнастика или логопед в садике, потом спит, но норовит заснуть на занятиях. После обеда в 2-3 часа опять спит 1-2 часа. Конечно, стараемся в перерывах между сном и едой что-то делать, хоть постоять в вертикализаторе, но мало((( А если не давать выспаться, то ревет и трясется много потом( приступы)Вот у меня и сомнения, сможем ли мы достаточно эфективно заниматься. Но хочу пробовать, ведь это как раз для таких тяжелых?
06.03.2008 19:34:26, VASIMAMA
У нас так пока: завтрак, потом полчасика отдых( сразу после еды нельзя -стошнит), потом массаж или гимнастика или логопед в садике, потом спит, но норовит заснуть на занятиях. После обеда в 2-3 часа опять спит 1-2 часа. Конечно, стараемся в перерывах между сном и едой что-то делать, хоть постоять в вертикализаторе, но мало((( А если не давать выспаться, то ревет и трясется много потом( приступы)Вот у меня и сомнения, сможем ли мы достаточно эфективно заниматься. Но хочу пробовать, ведь это как раз для таких тяжелых?
06.03.2008 19:34:26, VASIMAMA
а у нас и не получилось :( .. а в меньшем объеме это все безрезультатно...
06.03.2008 19:48:56, Мама Темки

наташ ну если объективно поделись какие результаты кроме знакомства с соседями? сколько масок и патерингов вы делаете в день? боженины рекмендации 60-70 масок в день и по 18 патерингов в день по 5 мин.. делать один патеринг в день и 3 маски в день НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...ЭТО ПРОСТО ТРАТА ВРЕМЕНИ (это то, на чем настаивала Божена в беседах со мной, хотя раз у других есть результаты не при таком объеме занятий, значит такой объем нужен только моему сыну, другим требуется меньше)...если вступать в программу то надо мобилизовывать все силы, это адский труд...и тогда результаты будут..мы не смогли ни патеринги, ни маски больше 20 шт. в день, поэтому о наших результатах не имеет смысла говорить...хотя мы рискнули на диету божены, результатов ждемс..
06.03.2008 22:39:55, Мама Темки

А так конечно никаких конкретных результатов нет. Ну то что Женька стала спокойнее реагировать на паттеринги - это точно. Я считаю это тоже определенным достижением, т.к. она у меня ЖУТКАЯ недотрога! Ну и руку вперед стала лучше вытягивать. 07.03.2008 15:53:51, Же-ник

Yet, Же-ник, спасибо за оптимистичные ответы)) Я надеюсь, что в любом случае можно там научиться чему-то, до чего сама не смогу додуматься, хотя мы и так каждый день занимаемся, разными видами деятельности. Но не подолгу, не выдерживаем ни я, ни ребенок. А когда она спит, я работаю хоть немножко...Пробовали в один день сходить и к логопеду, и на массаж, так все остальное время ревели(((
06.03.2008 20:54:05, VASIMAMA
06.03.2008 20:54:05, VASIMAMA

Присединяюсь к мнению Жени(мамы Темки). эта программа требует мобиллизации всех сил и времени. мы впахиваем,как на рудниках,уже 3й месяц.в итоге появились первые,слабые попытки самостоятельно ползти и качественно изменилось ЗЗГ.разумеется,хотелось бы,чтоб результат был пропорционален вложенным усилиям,но программа расчитана на годы...вообщем,эта дистанция не для спринтеров.
06.03.2008 22:21:21, Элла,мама Евы
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.