Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пaмeля Сагдиева

Посоветуйте кресло

Нужно кресло для мальчика 6 лет. Посоветуйте, где посмотреть варианты и вообще, какое лучше всего? Какие критерии важны? Вес? Хотим сделать подарок одному ребенку и его маме. Сама мама без интернета, поэтому выбор придется делать нам. Да и не очень хотим, чтобы она знала цену, да и вообще, что подарок от нас.
06.03.2008 17:25:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Антона
Кресло покупается не каждый год, надо брать "на вырост". У нас три кресла - китайское (простое и самое удобное, что выяснилось после приобретения двух других), из Королева (тяжелое, с плохо вращающимися колесами) и немецкое облегченное, но там сразу же (в магазине) сломался тормоз, оно широкое и нет таких палок внизу для приподнимания передних колес.
Коляску детям-инвалидам вписывают в ИПР. Если ДЦП, то цена не 6 с чем-то тысяч, а 12 250 руб. Но в ИПР должно стоять коляска для ДЦП!
В Дубне в центре для детей-инвалидов видела маленькие-китайские (большие раздали, эти не нужны), их используют как "донора" быстро изнашивающихся передних колес.
Может, вместо покупки помочь маме оформить ИПР и помочь выбрать.
Нам два вписали: для дома и улицы. Для дома надо просто кресло-каталку.
В праздники точно сюда не зайду, можете позвонить 8(915)296 96 43
07.03.2008 08:59:48, мама Антона
Пaмeля Сагдиева
У малыша не ДЦП. У него гидроцефалия была, в достаточно скомпенсированном состоянии, готовили к поступлению в обычную школу. А потом он получил сильную травму и трубочка-отвод сместилась. Пока боролись за его жизнь, пропустили, что трубочка не работает. И получили на выходе лежачего, скрюченного человечка, который ни на что не реагирует((((. Вопрос денег не стоит, важно купить хорошее, надежне, удобное и маме и ребенку кресло. Мама там сейчас беременна вторым, и навряд ли в ближайшее время будет в состоянии ходить по комиссиям. Но а всякий случай я, конечно ,уточню все их диагнозы. За телефон большое спасибо, если возникнут вопросы я обязательно позвоню. 07.03.2008 11:22:01, Пaмeля Сагдиева
фа
Вам нужно именно кресло с ДЦП. У нас тоже другой диагноз. ФСС проплачивает эти затраты. 07.03.2008 12:58:10, фа
Пaмeля Сагдиева
А сколько они проплатят? Навряд ли 60 тысяч. 07.03.2008 13:06:28, Пaмeля Сагдиева
мама Антона
~12 250 рублей выделяется на кресло для ДЦП. 60 тыс - это крутовато будет. 07.03.2008 17:39:54, мама Антона
Пaмeля Сагдиева
Впоне приличные деньги выделяют. Но мне интересно, кресло по ссылке из первого сообщения все-таки хорошее? 07.03.2008 18:25:28, Пaмeля Сагдиева
MK
Кресло очень хорошее, и если вы его купите, то мама и мальчик будут вам бесконечно благодарны! Спасибо вам! 08.03.2008 12:33:19, MK
Бумсик
Какое именно кресло? Автомобильное?Для занятий? Для кормления? 06.03.2008 21:14:47, Бумсик
Пaмeля Сагдиева
Кпесло-каталку, чтобы с ним можно было гулять. Он не ходит и ручки не работают. Я вот такое нашла. Что скажее? 06.03.2008 21:19:18, Пaмeля Сагдиева
Martina
Ну Лизу многие хвалят, хорошая, удобная коляска, но цена.... 06.03.2008 23:06:50, Martina
Пaмeля Сагдиева
Значит надо брать)))). 06.03.2008 23:11:58, Пaмeля Сагдиева
Не торопитесь с Лизой. Я купила, а теперь буду возвращать,т.к. нет ни одного амортизатора и колеса полиуретановые жесткие. У нас в Мурманске на улице по утоптанному снегу так сына трясло, что через 5 минут шапка съехала на поллица и голова разболелась от тряски,а в коляске подвыкрутился болт. А по магазинам с ней, конечно, красота! 08.03.2008 23:37:40, мама Алеши
Пaмeля Сагдиева
Это плохо((((. И что тогда брать? Вообще они живут в Подмосковье, около лесочка и, думаю, выгуливать мальчика планируется именно там, а не в магазинах))). 09.03.2008 11:12:15, Пaмeля Сагдиева
Я собираюсь приобрести вот эту: 10.03.2008 09:45:38, мама Алеши
Пaмeля Сагдиева
Возьму на заметку, спасибо. 10.03.2008 16:52:36, Пaмeля Сагдиева

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!