Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте кресло
Нужно кресло для мальчика 6 лет. Посоветуйте, где посмотреть варианты и вообще, какое лучше всего? Какие критерии важны? Вес? Хотим сделать подарок одному ребенку и его маме. Сама мама без интернета, поэтому выбор придется делать нам. Да и не очень хотим, чтобы она знала цену, да и вообще, что подарок от нас.
06.03.2008 17:25:18, Пaмeля Сагдиева
15 комментариев

Коляску детям-инвалидам вписывают в ИПР. Если ДЦП, то цена не 6 с чем-то тысяч, а 12 250 руб. Но в ИПР должно стоять коляска для ДЦП!
В Дубне в центре для детей-инвалидов видела маленькие-китайские (большие раздали, эти не нужны), их используют как "донора" быстро изнашивающихся передних колес.
Может, вместо покупки помочь маме оформить ИПР и помочь выбрать.
Нам два вписали: для дома и улицы. Для дома надо просто кресло-каталку.
В праздники точно сюда не зайду, можете позвонить 8(915)296 96 43 07.03.2008 08:59:48, мама Антона

Не торопитесь с Лизой. Я купила, а теперь буду возвращать,т.к. нет ни одного амортизатора и колеса полиуретановые жесткие. У нас в Мурманске на улице по утоптанному снегу так сына трясло, что через 5 минут шапка съехала на поллица и голова разболелась от тряски,а в коляске подвыкрутился болт. А по магазинам с ней, конечно, красота!
08.03.2008 23:37:40, мама Алеши

Я собираюсь приобрести вот эту:
10.03.2008 09:45:38, мама Алеши
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.