Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет - поведение врача

по региональному закону нам положен кортексин и актовегин бесплатно. только закон эо тщательно прячут, через главврвача города нашли. главврач перезвонил в поликлинику (при мне) и попросил завед выписать нам рецепт. вернулись в поликлинику завед вежливо и спокойно напправила нас к неврологу (что вполне логично).
я в полной уверенности что все в норме иду к неврологу.
что тут было!
выслушала, что я тут деньги клянчу, неужели не могу лекарствр купить? не могу. нет у меня сейчас денег.
дальше интереснее - она лостает 1000р из кошелька кидает - на купи а рецепт не дам!
я забрала и ушла
вот сижу и понять не могу - и шо было?

PS рецепт спокойно пишут всем. другой невролог. в том числе детям без инвалидности
12.02.2008 11:45:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мед сестра была в кабинете когда это было или вы были вдвоем? Если вдвоем то
Я бы поступила так: Отправилась обратно к глав врачу города с умильно-глупым лицом уточнить кому еще подчиняются поликлинники, так как на Ваши звонки не реагируют, рецепта так и не дали да еще и обхамили впридачу. При возникновении вопроса о деньгах сказала бы "ЧТО?!?! Ну да конечно так и было, еще скажите что я вам пистолетом угрожала. Не хочу даже слушать ваши бредни"
Смею вас уверить что перешли бы в разряд "с ней лучше не связываться" и все что вам надо вам бы впредь в поликлинике делали впереди собственного визга.
16.02.2008 02:45:31, Постервозничаем
Вообще-то действительно странно , кроме какого-то криминала ,правда на ум ничего не приходит. 13.02.2008 16:22:08, ElenaLi
Не зря же говорят " в народе", что неврологи со временем становятся очень нервными, а психиатры- психами.
Проходили недавно с средней дочей Катюшей мед комиссию для поступления в гимназию, всем садиком. Все родители выходят из кабинета психиатра чуть не плача, она всем говорила что их дети глупые, тупые и т. д.. А это были дети поступающие в лучшую гимназию.
Вы когда следующий раз к ней сходите ,напишите, пожалуйста, интересно.
А ещё, не плохо было бы узнать, правда не знаю где это у вас делается, какие лекарства Вы уже получали бесплатно.
Может уже много лет, регулярно Вы "получаете" эти препараты, но не знаете об этом. :)
12.02.2008 20:40:00, verba77
последнее предложение очень дельное. мне и в голову не пришло. 12.02.2008 22:11:53, Natalya L
Тюля
+ Я тоже такое слышала и точно знаю, что я лично "получала" гумманитаное детское питание, а сама ребенка грудью кормила. 12.02.2008 23:45:24, Тюля
А в следующем месяце как? Тоже без рецепта? Но деньгами? 12.02.2008 16:06:50, marins
Правильно сделали, может она и другие лекарства оплатит?:) 12.02.2008 15:49:06, swetka
вы молодец! а врачу наука, в другой раз не будет деньгами кидаться. может она из тех, которые еще коммунизм строили. :-)) 12.02.2008 14:40:47, Natalya L
natalb
Думаю, ваша врач замешана в каких-то "махинациях" с рецептами льготными( и не одна, а наверняка вместе с заведующей). Другого объяснения не приходит на ум. Ей проще было от Вас "откупиться", чем иметь гембель на голову, если Вы выше пойдёте разбираться... Вот так... 12.02.2008 14:09:20, natalb
А Вы ваши рецепты можно через горздрав проверить? 13.02.2008 01:51:19, Дятлова Екатерина
Очень похоже. 12.02.2008 16:10:26, Gulchatai
Взяли и молодец!!! Прекратите себя накручивать, у вас есть о чем думать! 12.02.2008 12:14:03, сестра брата
В такой ситуации сложно что либо сказать... К региональным льготникам относятся ВСЕ дети до 3 лет независимо от диагнозов. Поведение доктора остаётся загадкой. 12.02.2008 12:08:03, КсюшаГ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!