Почему-то некоторые фильмы можно смотреть сотни раз. И все-равно к ним возвращаешься. Есть фильмы, которые мне нравятся, ну например в рейтинге о них писала. Но это не то. Потому как когда уходишь в депрессию, то ничего из этого смотреть уже не хочется. А вот только эти - сотни_раз_смотренные. Почему так не знаю. Но хотела спросить - а какие у вас фильмы, те что опять и опять смотришь по многу лет? Есть? Помогают?
У меня это Турецкий гамбит, A Knight's tale (рыцарская история?, кажется так в русском прокате было), The Italian job, The Fifth element, Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию. Ну и Чарли Чаплин:)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне помог расслабиться Код апокалипсиса:)))).
получила массу удовольствия: голова пустая - мыслей никаких, видеоряд не напрягает, куча трупов не растраивает, но самое прикольное, это "няня Вика" в роли суперагента:)))). наверно поэтому так легко смотрелся. 11.02.2008 12:50:39, в гости
получила массу удовольствия: голова пустая - мыслей никаких, видеоряд не напрягает, куча трупов не растраивает, но самое прикольное, это "няня Вика" в роли суперагента:)))). наверно поэтому так легко смотрелся. 11.02.2008 12:50:39, в гости

А не пробовали смотреть "продвинутые"фильмы? Смею порекомендовать : "Секрет" ,"Секрет-2","Великая тайна воды" ,Также неплохо помогают фильмы: "Ангел А" Л.Бессона,"Как я съел собаку"Гришковца
10.02.2008 19:02:59, babahanka
Посмотрела Секрет. Тема естественно интересует, подача не понравилась:( Гораздо полезнее оказался форум по фильму:) вот тут Но все равно спасибо за наводку:)
11.02.2008 11:17:12, Leonida
Бессон нравится, остальные не смотрела. Спасибо за рекомендацию. Но вообще проблема именно в том, что сложные фильмы я обожаю, но именно в период депрессии, меня все раздражает. То, что до этого просто восхищало - люблю Акиро Куросаву, Такеши Китано,Бернардо Бертолуччи. Ларс фон Триер - Танцующая в темноте, обожаю, гениальный фильм. Но как только ушла вглубь все раздражает. Не только фильмы, все. И того, за что все-таки цепляется разум, очень мало. В том числе и вот эти сто_раз_виденные.
10.02.2008 21:13:37, Leonida

Пьер Ришар, особенно "Игрушка" и "Укол зонтика". Это кстати первые фильмы, которые мой ребенок стал смотреть и понимать смысл(наверное я так часто их сморю:)). А недавно, в школе ему нужно было рассказать, о своем любимом фильме - и он стал рассказывать " Игрушку". Какое было его и наше удивление: ни один ребенок в классе, да и учительница этого фильма не видели(это в Германии происходит). Мне так странно.... что же они смотрят?:)
09.02.2008 13:08:04, aster
у меня это скорее тяжелые фильмы. После которых кажется, что все твои беды решаемы, бывает и хуже. "Жизнь прекрасна"
09.02.2008 11:41:06, Natalya L
Не задумывалась, а оказывается, тоже в такие минуты смотрю тяжелые фильмы.. и одновременно светлые. Только "Офицеры" чего стоят!!! Я после него сразу в бой, депрессию как рукой. Есть еще объяснение: по своим бедам редко плачу, потому видимо накапливается, а вот смотря тяжелые, трогательные фильмы, я ну такая сентиментальная.. вдоволь наплачусь, вот и легче становится.
09.02.2008 18:41:24, Жakonya

09.02.2008 18:41:24, Жakonya
Тоже люблю старые комедии, про Шурика, например. Еще в последнее время не могу серьезные фильмы смотреть, хочется комедии, пусть глупые. Но один фильм люблю, хотя его нельзя назвать однозначно антидепрессивным - "Куда приводят мечты"(в главной роли тот же актер, что в "Джуманджи") У меня почему-то бурю эмоций вызывает всегда, но потом легче.
09.02.2008 11:38:06, VASIMAMA
09.02.2008 11:38:06, VASIMAMA

Что касается фильмов..наверное, те, которые обожала на заре юности (мушкетеры, гардемарины и т.д.) 09.02.2008 11:24:54, Catti
Мне тоже музыка очень помогает.Если у вас выделенная линия ,советую
интернет-радио,ссылка ниже-куча всего, на все вкусы!
Я слушала радио Этника( народные песни,фолк,с обработкой и без )
пока звуковуха не накрылась:( 09.02.2008 18:43:28, Ольга А.М.
интернет-радио,ссылка ниже-куча всего, на все вкусы!
Я слушала радио Этника( народные песни,фолк,с обработкой и без )
пока звуковуха не накрылась:( 09.02.2008 18:43:28, Ольга А.М.

Я обожаю всего Рязанова, доперестроечного, если встречу по телевизору, например, "Гараж", который раз не смогу оторваться. Ералаш люблю:) Детские фильмы типа "Денискиных рассказов":) Кавказская пленница тоже, и Иван Васильевич.
09.02.2008 11:15:54, ЮлияФ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.