Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

массаж

Здравствуйте!
Дочке полтора года, недоношенная (25 нед), кровоизлияние в мозг (лев сторона), дисплазия бедер, астма. Сейчас она ползает и сама встает, но мне ненравятся ее ножки. Правая но носочке всегда, левая - опорная и опора на внутреннюю сторону стопы. Она в спец. обуви часов 6-7 днем + на ночь гипс одеваем съемный + растяжки задней поверхности бедра и голени днем + учу ходить "с ходунками" (игрушка в это роли). МНе кажется этого не достаточно. Особо результата нет. Хотелось бы массаж добавить, но я не знаю никого. Посоветуйте пожалуйста специалиста (юг Москвы). Буду благодарна комментариям.
Заранее большое спасибо.
06.02.2008 19:11:18,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорбун С.Д., своя методика http://trovant.ttk.ru/vasia/method_r.htm 07.02.2008 16:47:20, Лилька
Businka
Обратитесь в 23 п-ку на ул. Кошкина, д. 10. Там принимает окружной невролог ЮАО Саржина Марина Николаевна. Тел 320-4533. У них центр для детишек с ДЦП и хорошие занятия и массажисты. Сама М.Н. ОЧЕНЬ мне понравилась, жаль на занятия не взяла :) 06.02.2008 20:17:14, Businka
Спасибо большооое! 06.02.2008 21:40:20, Juliana7

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!