Девочки, на сайте у Грейса. Катя с Яночкой. В разделе - фотоматериалы.
Прелесть.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за комплименты, но только там Янку плохо видно, он сильно уменьшил фотки. Это мы фотали, потом ему прислали. Фоток было больше, он просто отобрал эти. А насчет того, есть ли гимнастика. Конечно, есть! Основное время занимает именно гимнастика и ЛФК. А воздействие МРТ и лазером в начале и в конце занятия. Мы фотали в самом конце занятия, потому что на самом занятии не до фотографий было - темп не хотели сбивать. Ещё кстати можно увидеть, что Янка в конце занятия просто никакая - выжатая как лимон, и спокойная как танк. Жутко уставала.
Кстати, хотим отснять видео-ролик (чему научились), прикрепить ролик, который снимали до Москвы и выложить ему на сайт. Если получится, потом посмотрите. 26.11.2003 05:16:47, Катя С. из Владивостока
Кстати, хотим отснять видео-ролик (чему научились), прикрепить ролик, который снимали до Москвы и выложить ему на сайт. Если получится, потом посмотрите. 26.11.2003 05:16:47, Катя С. из Владивостока
Здорово! Такие красавицы :) И Яна так спокойно сидит, занимается, просто чудо :)) Совсем взрослая дама!
26.11.2003 11:24:15, Бекасик
Угу, спокойно... После рёва и криков "мамочка, пойдем отсюда!" и "дядя, не трогай меня!", конечно, будешь спокойной...
Нет мы СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ужастно! Зато сейчас тоже самое дома делает САМА, без напоминаний и криков. Привыкла. А что делать... Нам ещё до нормы как до луны...И будет ли эта норма когда-нибудь? Мы вот опять в феврале на операцию собрались, не нравится мне наша правая нога, растем очень быстро - мышцы за костями не успевают - спастика опережает... 26.11.2003 15:39:26, Катя С. из Владивостока
Нет мы СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ужастно! Зато сейчас тоже самое дома делает САМА, без напоминаний и криков. Привыкла. А что делать... Нам ещё до нормы как до луны...И будет ли эта норма когда-нибудь? Мы вот опять в феврале на операцию собрались, не нравится мне наша правая нога, растем очень быстро - мышцы за костями не успевают - спастика опережает... 26.11.2003 15:39:26, Катя С. из Владивостока

Дальнейших успехов Яночке и радости маме. 26.11.2003 07:15:19, Leonida
Ох, захвалили :-)))
Я кстати, новые фотки в альбом выложила (это я так скромненько приглашаю ещё на нас посмотреть)
:-)))
А если честно, ОЧЕНЬ приятно читать. Спасибо! 26.11.2003 15:34:11, Катя С. из Владивостока
Я кстати, новые фотки в альбом выложила (это я так скромненько приглашаю ещё на нас посмотреть)
:-)))
А если честно, ОЧЕНЬ приятно читать. Спасибо! 26.11.2003 15:34:11, Катя С. из Владивостока
ой, я совсем запуталась. на фотографиях он только воздейсвтует на точки. так что, массажа и гимнастики у него нет??
25.11.2003 18:43:45, АЗ
Я не знаю. По сайту не понятно. У Кати нужно узнать.Мы этим не занимались.
25.11.2003 19:05:07, Vital
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.