Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая

хочу ник сменить

Подскажите, как? Ведь кто-то менял...
24.12.2007 11:38:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Антона
Не меняй! Мы привыкли.... У меня исторически сложились два ника - в разных разделах разные (фа для "детей 7-10" и здесь) - неудобно это. 25.12.2007 09:28:28, мама Антона
Заходишь в редактирование своей реги и там все меняешь, как тебе хочется хоть ник, хоть мыло, хоть дату рождения, хоть комменты, ну что хочешь, то и меняешь. :) 24.12.2007 11:56:58, Natem
Вот я регистрировалась 2 года назад. Не помню пароль, чтобы под старым ником писать. А напоминание пароля почему то не работает. Это действительно так или надо менять обозреватель? 24.12.2007 19:02:18, Hejsan
Бумсик©
Ой :(((((((( ну зря,Лесь...Ты такая уникальная была и запоминающаяся,одна такая..А сколько на "семье" этих мамПоль (никого не хочу обидеть конечно же)...... 24.12.2007 13:41:09, Бумсик©
swehh
белых и пушистых тоже несколько 24.12.2007 14:36:18, swehh
Белая и пушистая®
нашла ещё двух. Одна на год раньше меня зарегилась, другая позже. Но у них ещё что-то добавлено. 24.12.2007 15:12:57, Белая и пушистая®
Белая и пушистая
ох, а я и не знала. На ДД вроде нет? ну что ж...
тогда останусь как привычно народу:))
24.12.2007 14:15:11, Белая и пушистая
СветланаЮ
Конечно оставайся как есть :). 24.12.2007 17:12:17, СветланаЮ
Тюля
+ Целиком и полностью поддерживаю)) 24.12.2007 18:01:38, Тюля
+ Оставайся всегда Белой и Пушистой!:))) 24.12.2007 18:17:14, Cheroka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!