Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фоты:)
Кому интересно, гляньте фотки наши. а то сто лет уж не выкладывала ничего
22.12.2007 17:17:50, Kat_g
10 комментариев

Катя, спасибо за предложение посмотреть :)! Ваш малыш очень изменился, подрос,взгляд такой осознанный,как-то окреп что ли ?! Ну красавец - он всегда был :),глаза одни чего стоят! Мама и папа - красавцы просто, стильный, модные ! Молодцы ребята ! На таких родителей всегда приятно смотреть, что не опускают руки борятся за ребёнка,и за собой следят, и выглядят супер просто ! Удачи Вам!
Катя , как у малыша дела в двигательном плане, есть динамика положительная после Евпатории ? 23.12.2007 01:07:35, ТатьиЯна
за похвалу-пасиба боольшое:)))))После евпатории никакой динамики:( да и вобщем честно-я на динамику и не надеялась.хотела составить свое мнение о санатории.составила. и решила сколько и когда можно ездить.
сейчас малявка более соображалкин становитса. но к сожалению двигательно-полный ноль:((((
простите, но я Вас не признала:((а вы незарегистрировано написали:( сижу и гадаю:) 25.12.2007 00:19:19, Kat_g
Катя , как у малыша дела в двигательном плане, есть динамика положительная после Евпатории ? 23.12.2007 01:07:35, ТатьиЯна

сейчас малявка более соображалкин становитса. но к сожалению двигательно-полный ноль:((((
простите, но я Вас не признала:((а вы незарегистрировано написали:( сижу и гадаю:) 25.12.2007 00:19:19, Kat_g
Фотографии классные, Бодя просто красавец. Катя, а Вам удалось справиться с приступами? Что Вы сейчас принимаете?
25.12.2007 19:17:22, vtta
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.