Девочки, я от лица некоторыx анонимов, xотела бы поздравить Вас всеx с наступающим Новым Годом!
Пожелать нам всем xорошего нового года и конечно же что бы наши детки нас продолжали радовать своими маленькими-большими победами!
Нашей конференции xотелось бы пожелать поменьше громкиx споров и заварушек. Особенно xочется, что бы некоторые участники конференции перестали кидаться в анонимов тапками и сапогами, и не только в анонимов.
Всем мамочкам xорошиx папочек(это по личному предпочтению конечно)
Вообще, пусть нам Новый Год принесет просто xорошее настроение и здоровье, а остальное мы и так одолеем.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я от лица некоторыx анонимов, x
20.12.2007 22:25:12, Мы Вас любим14 комментариев
Позвольте и мне пожелать вам всего самого самого наилучшего - здоровья, душевных сил родителям, в конце концов банального материального благополучия. Любви. Понимания. А детям - а детям всего возможного и всего невозможного!!! Всего самого прекрасного, ясного, чистого. Ни грамма боли, ни грамма обиды. Только здоровья, счастья!
Я тоже анонимно, уж простите. Я с вами уже несколько лет. Незримо. С болью. С молитвами. 21.12.2007 19:45:46, соседка из "приемной"
Я тоже анонимно, уж простите. Я с вами уже несколько лет. Незримо. С болью. С молитвами. 21.12.2007 19:45:46, соседка из "приемной"

я вообще спокойно отношусь к анонимам, но все же с недоверием.
а в чем смысл анонимности? если вам нечего скрывать, зачем прятаться?
20.12.2007 22:35:35, Моника Правински
На этой конференции необычные мамы необычных детей. И реакция у этих мам тоже может быть необычная. Там где обычная мама пропустит мимо ушей - необычная будет спорить с пеной у рта. Причем с такой же необычной мамой. Которой лишнего негатива не надо. Вот и скрываем иногда свое имя, дабы выразить свое мнение, а возможная негативная реакция пришлась бы на анонима. То есть искуственно отводим негатив от своего имени. Лично я для только для этого могу скрыть свое имя. Но не свое мнение. Высказаться хочется, а плакать после этого не хочется.
С праздниками, дорогие "особые мамы". Счастья, здоровья и успехов в Новом году!!!! 20.12.2007 23:13:58, Счастья, любви, здоровья!
С праздниками, дорогие "особые мамы". Счастья, здоровья и успехов в Новом году!!!! 20.12.2007 23:13:58, Счастья, любви, здоровья!

если вам выскажут негатив, зная кто вы, - вы обидетесь, а если вам же, но как анониму, - то нет... пардон, раздвоение личности какое-то... :-))))
если человек стесняется своего мнения и не готов за него "ответить", то значит он внутри понимает, что неправ...
ну да ладно... в общем мотивация понятна... с новым годом!
20.12.2007 23:44:32, Моника Правински
А почему Вы считаете, что за мнение "ответить" можно только зарегистрироваммым ником? По-моему, мы всегда аргументируем свое мнение! И если человек пишет анонимно, совсем не значит, что он стесняется своего мнения. Анонимы разные бывают. У каждого свои причины. Впрочем это уже обсуждалось...
С Новым годом! 21.12.2007 02:28:46, anonimno
С Новым годом! 21.12.2007 02:28:46, anonimno
А если не согласен, а поддакиваешь под своим ником,
чтобы не отрываться от коллектива и не получить оплеух - не раздвоение личности?
С Новым годом еще раз. 21.12.2007 00:21:37, Счастья, любви, здоровья!
чтобы не отрываться от коллектива и не получить оплеух - не раздвоение личности?
С Новым годом еще раз. 21.12.2007 00:21:37, Счастья, любви, здоровья!

вы говорите тут народ горячий, мол затопчат... вы зайдите в семейные отношения - вот где затопчат, мокрого места не оставят :-)
21.12.2007 00:29:44, Моника Правински
Наверное у меня просто есть психологические проблемки. Как и у моего детя. Как нам сказала генетик - на осинке не родятся апельсинки. Не сказать - не могу, будет плохо. А сказать под своим именем - негативные ответы слишком близко к сердцу принимаю. Опять не слава Богу. А анонимность, вроде самообмана, и высказался и по башке не получил. Короче, есть над чем поработать в Новом Году. Над собой тоже.
21.12.2007 16:45:17, Счастья, любви, здоровья!
21.12.2007 16:45:17, Счастья, любви, здоровья!
Так получилось, мы не скрываемся, во всяком случае, есть "вредные анонимы", есть "анонимы по неволе". :) Плоxо, когда некоторые анонимы, которые даже не имеют понятия, что такое необычные детки, начинают дразнить и кусать мамочек, у которыx иx детки самое главное в жизни, это конечно не порядочно. Но я им не судья.
20.12.2007 22:58:12, мы не скрываемся
А что нам "скрывать"-то, кроме имени?:))))Мы же анонимы! Логики нет.:))Некий зарегистрированный пользователь может скрывать намного больше, чем аноним.:)Не факт.:)
И Вас с новым годом! 21.12.2007 02:32:49, Podderzhu!
И Вас с новым годом! 21.12.2007 02:32:49, Podderzhu!
и я, и я поздравляю!! Счасться, любви, ЗДОРОВьЯ и СИЛ!!!!!
И немножко волшебства :-)! 21.12.2007 00:00:59, Krendelina
И немножко волшебства :-)! 21.12.2007 00:00:59, Krendelina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.