Вчера был сильный шторм. Дождь стеной. Забираю Ваську из школы, идем мокнем... Вот дождь!- говорю. Это не дождь, это инопланетяне плачут,- изрекает Вася:)
Сегодня утром готовлю макароны с сыром. Вася заходит на кухню. Расплывается в улыбке - Мама, ты мой кумир!:)))
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мало ребенку надо для счастья:)). А моему в школьной столовой жизнь отравляют - постоянно предлагают еду полить подливкой (gravy). Чтобы его дома накормить надо сначало убедить, что у меня и в мыслях не было подливу готовить.
17.12.2007 00:56:12, lena(uk)
Ну надо же - Миша называет это грязью и надо убрать, если ему попало. Даже соус из белых грибов ему грязь(((
17.12.2007 17:47:02, Тюля
И у нас такое насчёт подлив, правда потом сам кетчупом поливает. А в школе , если всем дают например картошку с сосиской, он просит убрать сосиску и ту картошку, которая к сосиске прикасалась.
17.12.2007 19:25:38, Иринище
Безукоснительные предпочтения:) У нас тож так было по отношению к грибам, например. Потом стал грибы оставлять, картошку, даже коснувшуюся, съедал. А потом иногда ненароком мог и гриб проглотить:)
18.12.2007 03:23:40, Leonida

Но про детей видала ,-это супер! 17.12.2007 07:02:31, Leonida

По поводу "инопланетяне плачут" - первый Андрюхин неэхолаличный вопрос был лет в 7 и звучал так "Мама, почему облака не падают на землю?" Интересна моя реакция. Мы ехали в набитой маршрутке, он сидел, я стояла. Я стала озираться по сторонам (в первый момент мне и в голову не пришло, что это он сказал, было интересно, что же это за ребенок такой с андрюхиным голосом). Потом он повторил вопрос и я...заревела. Тихо, украдкой вытерая слезы. потом стала пытатся ему сбивчиво что-то объяснить 16.12.2007 13:41:52, ANNA_UA
Я сама заревела, когда чилала. У нас сейчас это тоже актуально, тоже 7 лет. Если меня спросит, я, наверно, разрыв сердца получу от неожиданности.
17.12.2007 19:00:32, juravl

Удивительное чувство. когда ребенок мыслить начинает... 16.12.2007 19:43:30, СветланаЮ

А почему твои сопротивление оказывали, ты там ниже писала. Музею,что идти надо, или конкретно тематике. Вообще звучит устрашающе:) Кстати меня последнее время от всего этот амавангарда с особым визуальным мышлением тошнит, так хочется сходить в родную Третьяковку, или еще лучше в Пушкинский:) 17.12.2007 07:08:23, Leonida

А здесь визуальные занятия (ну не все, наверное) - типа как много вИдений. Так сказать многообразие эмоциональных переживаний всяких авторов. И какое вам, детки, ближе.
А плясать надо от печки - от простого описания! По крайней мере, для нас. 18.12.2007 03:27:24, Leonida
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.