Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БОЛЬ, КОТОРАЯ ПОБЕЖДАЕТ БОЛЕЗНИ

На сайте www.kopylov.ru есть новая публикация, "боль, которая побеждает болезни", на фото Копылов держит на руках Никиту ( сынуля Оли (Бекасика):)
21.11.2003 12:42:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, ведь чудо какое :) такая улыбка шикарная! 21.11.2003 15:04:49, Посторонним В
Точно:-)))) 21.11.2003 15:36:31, мама Веронички
Бумсик
Мальчишечка на фото такой лапочка,симпапусечка :))) 21.11.2003 15:45:26, Бумсик
Бумсик
Пришли статейку на мыло пожалуйста,у меня не открывается :(( Kalinka-Marinka@km.ru 21.11.2003 13:48:59, Бумсик
Лови, кинула на мыло:)))) 21.11.2003 14:28:08, мама Веронички
Бумсик
Получила.Обалдела,как про судороги-то написал!!Ты согласна с его словами ? 21.11.2003 15:44:31, Бумсик
А что написал про судороги? Реально, кто-нибудь пробовал? 21.11.2003 17:13:30, Cheroka
Цитата из статьи:
Вопрос:
- По мнению врачей-невропатологов, детям с судорожной активностью нельзя прерывать прием препаратов даже на короткий срок. Однако вы не только требуете от родителей больных детей прекратить прием любых лекарств на время лечения, но и советуете вообще отказаться от противосудорожных препаратов. Разве судороги не опасны?
Ответ:
- Судорога - это защитный, если хотите, даже целебный процесс. От чего она защищает? От энергетической слабости органа. Судороги - это напряжение, вызывающее дополнительный приток энергии. Врачи, боясь эпилепсии, стараются подавить судороги лекарствами; при этом развитие мозга у ребенка затормаживается. Конечно, судороги необходимо контролировать, и если они действительно превышают возможности организма и становятся опасными для жизни - тогда купировать.
Кстати, многие великие люди были эпилептиками, например, пророк Мухаммед, Достоевский, Юлий Цезарь, Наполеон, Петр I. Если бы тогда изобрели фенобарбитал, не было бы ни Корана, ни романов Достоевского.

А насчет того, кто пробовал, то надо искать мамочек, кто проходил курс у Копылова с судорогами. Мы проходим второй курс, по основному заболеванию ДЦП и ЗПМР, лекарства отменили все, прививки тоже.
21.11.2003 17:33:44, мама Веронички
А мне казалось, что судорога - разрядка, типа пробоя конденсатора.
Если просто эпилепсия с редкими приступами, то они мозг особо не повреждают, может,кто и рискнет, а если Отахары да Весты - то лучше задержка развития, чем судороги.
Все-таки не существует лекарства от всех болезней.
21.11.2003 18:00:50, Cheroka
Да, скорее всего речь идет о эпилепсии... Но я не оставляю надежды найти кого ни будь из родителей, у кого детки с судорогами пришли на курс. Следующий курс будет в январе, как что услышу, обязательно напишу! 22.11.2003 11:42:21, мама Веронички
Бумсик
Я согласна с Черокой. 21.11.2003 18:14:42, Бумсик
Я то согласна, а вот груз ответственности все равно остается на родителях:(
Я с ним про судороги очень много говорила, а ответ один, отказаться от лекарств, применять их только в случае срочной необходимости... Я на текущем урсе встретила один раз мамочку с девочкой, у которой были судороги, они отказались полностью от лекарств. К сожалению больше мы с ней не встретились (разное время процедур), я хотела поподробней расспросить для Надин, но увы:-(
21.11.2003 16:35:20, мама Веронички

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!