Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

Наши фотки

Вот мы тут гуляли в каникулы в парке.
Всем хорошего настроения и много веселых прогулок!

30.11.2007 21:01:30,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, это невозможно смотреть, когда тут снег с дождем, дождь со снегом...:))) 03.12.2007 12:31:34, ЛяМур
Leonida
:) А мы хотим снега, и много:) 04.12.2007 03:10:26, Leonida
Тюля
Так у вас север штата тааак замело, что мы перепугались))) 05.12.2007 17:19:40, Тюля
Жakonya
Отличные фотографии. Так приятно посмотреть, как с вами отдохнула :))

03.12.2007 05:16:18, Жakonya
Leonida
Спасибо:) У вас весело:) Обаятельный малыш! 04.12.2007 03:12:38, Leonida
Тюля
Какой чудесный Рыжик,ттт, здоровичка ему и маме)) 03.12.2007 17:27:02, Тюля
Как тепло там у вас!!! У нас уже снега лежат:)))
Приятно на вас смотреть!!!
02.12.2007 19:42:29, Nitra
Leonida
Спасибо:) У нас как ветра задуют с океана - тут же среднерусскую равнину вспоминаешь как рай:) Но пока стихии еще не разгулялись, обычно в феврале весело:( 04.12.2007 03:15:41, Leonida
Leonida
Спасибо:) Мы очень любим фотки смотреть. Так что выставляйте тоже:) 01.12.2007 20:01:16, Leonida
Это вы недавно гуляли? У вас так тепло и листья сыпятся? А у нас уже все промокло и ждет снега...
красивые фотки, посмотрела. Небоскребы красивые.

Марина, офф: что бы заказать привезти из Америки? Я бы хотела игру или игрушку с "развивающим уклоном".
01.12.2007 23:02:37, ЮлияФ
Leonida
Спасибо:) Да это на прошлой неделе. А в это воскресенье у нас первый снег выпал:) Поиграли, класс:)
Фотка просто супер!!! Все девушки выглядят классно!!! Улыбки!!!:)))Спасиб:)))
Игрушку для какого возраста? Женьке? Или вообще для занятий в группе?
03.12.2007 21:22:22, Leonida
Хорошие у вас перепады погоды! У нас что-то падало и сразу таяло...
Игрушку на Женин возраст (4), для нее и для других, а вот что даже придумать не могу, что-то такое, чего у нас нет, а ты конечно не знаешь, чего у нас сейчас нет:) у нас сейчас появилось много развивалок, однако часто смотришь и не можешь выбрать, приходится по старинке мастерить самим. А чем твои больше всего любят играть?
03.12.2007 21:53:32, ЮлияФ
Leonida
Мне кажется всякая яркая пластмасса - кнопочки, музыкалочки,- этого добра и у вас хватает.
У нас любимые игрушки на этот возраст и сейчас остаются:) - это дворец-замок с рыцарями и принцессами и прочими драконами. У нас больше мальчишеский уклон - оружие и разнообразие рыцарей с разными доспехами. Вам может больше принцессная тематика. Но в любом варианте хорошо проигрываются ролевые игры. Придумываются сказки. И вообще красиво:)
Еще вариант - тоже любим очень - Fire and Ice Dragons. Mega bloks. Там собирается корабль (ледяного царства) и замок (огненного). Масса всяких солдат, драконов, всего сказочного. Все это можно докупать. Деталей - немеряно. Очень интересно играть. Но больше мальчишеская, наверное. Сейчас они выпустили тоже с Карибскими пиратами. Но мне наша, драконья, больше нравится:) Есть большие красивые упаковки. Возраст вообще-то для 8+, но мы начинали именно в 4. Просто там много мелких деталей, которые можно правильно соединять с твоей помощью, а не правильно, как хочешь:)
Спросила сейчас у Лени, что девочке лучше купить. Говорит - Барби:((( Спрашиваю почему? - А он,- ну все девочки куклами играют:) Может он и прав:) Но тогда уж лучше кого-то из American Girls, а не Барби:( Там очень большой сопутствующий набор и выглядят они не как щепки:) Но, кажется, дорого.
Мне еще нравятся театральные костюмы. Чтобы самим спектакли показывать. Принцессные и прочие костюмы. С волшебными палочками...:) Красиво:)
Или театры кукольные. Со сценой, разными героями.
Еще спортивные вещи,- качели, кольца, батут, лабиринт, чтобы лазить-прыгать... Но это тяжело, объемно...-удобно ли везти?

04.12.2007 04:51:02, Leonida
Спасибо за советы! И Леня конечно прав:), а принцессная тематика это точно пойдет на ура. А еще меня заинтересовали лабиринты, надо будет поискать изображение. 04.12.2007 15:48:44, ЮлияФ
Leonida
Вот всякие конструкторы, может тоже понравится? Oli интересный. 04.12.2007 21:13:41, Leonida
Ага, запомню сайт - kaplantoys - спасибо за наводку! Тут у нас ассортимент намного меньше. 05.12.2007 01:14:54, ЮлияФ
Мне, кажется, костюм - отличная идея. Можно еще посмотреть что-то из Диснея, если есть любимые фильмы. Те же костюмы, куклы, мягкие игрушки.
А у нас тоже такие корабли и замки продаются. Я покупала детям друзей на день рождения. Драконы просто суперские, но моему только поезда подавай.
04.12.2007 11:35:06, lena(uk)
Поезда во всех видах и только они? Или не так жестоко? И давно это у вас? 04.12.2007 15:54:56, ЮлияФ
Лет с трех, наверное, у нас поезда. Раньше любые - никогда не был как-то особенно Томасом завлечен, только в одежде, а сейчас, если хочешь подробностей:)), поезда интересуют только современные, никаких паровых паровозиков, желательно побольше деталей и с управлением. Стоят они прилично, заразы. Машинки, строительные дела есть тоже, в основном я покупаю и пытаюсь завлечь, но применяются исключительно как дополнение к железной дороге. Мимо пиратского корабля пройдет и не остановится.
Кстати, девочке можно купить домик расскладной - раскрыл, а там комнатки, куколки, наигрался - закрыл.
04.12.2007 17:30:34, lena(uk)
Многим аутистам, смотрю, нравятся поезда. Интересно, что первоисточник, в чем суть увлечения? Последовательность однородных элементов?
05.12.2007 01:13:53, ЮлияФ
Тюля
Ой поездааа это была темка, а еще я как то разыскивала с высунутым языком автобус. Нам хоть не надо было определенного цвета, а то Лешке нужен был только фиолэтовый)))Еще мы зависали на вертолетах(самолеты в счет не шли) и тракторах.
Домики классно. Я в школу принесла наш домик из набора ковбоев и индейцев. Там два балкона. Там теперь все уроки математики только на балконах и выстраиваются))) Еще хорошо выше-ниже, сверху-внизу отрабатывать)))
04.12.2007 17:59:15, Тюля
Тюля
Мишке Дима привез Крайоловский ящик лет 7 назад - большая пластиковая коробка (в ней сейчас дети с гречкой играют) с крышкой, в ней набор мелков 64шт, фломастеры, фломастеры-печатки, подставка для всего этого на стол,раски, мелки для доски, 3 тубика блесток. Все удовольствие стоило столько же, сколько электрогитара. У нас все Крайоловское просто по запредельным ценам. 02.12.2007 00:03:10, Тюля
Короче, целое богатство 03.12.2007 21:54:15, ЮлияФ
Тюля
И это богатство нестребимое какое-то - мелки мы уже всей школой второй год пользуем, а до этого Мишка только такими и рисовал всегда. Там же все оттенки. (У нас такая коробочка с мелками стоит больше 120грн, а вся коробка скоко???) 03.12.2007 23:42:32, Тюля
Leonida
А у нас европейские и в том числе русские арт принадлежности, краски и карандаши и мелки и пастель - ценятся гораздо дороже:) 04.12.2007 04:53:27, Leonida
:) наверное, ленинградская акварель и т.д. из той же серии? Они классные. Их берут учащиеся художественных школ. Но наши как и прежде не умеют делать красивую упаковку. 04.12.2007 15:58:13, ЮлияФ
Leonida
Питерская, точно:) Их много всяких видов. И профессиональные и детские,- лучше ложатся на бумагу, однозначно. А упаковки эти красивые достали уже. Покупаешь ящик - все блестит, пластик как бриллианты сверкает:) а начинаешь рисовать - что-то бледное невразумительное. И одна дорога такому ящику - поставить на полку и любоваться как картиной:)
Crayola фирма известная , конечно. Нормальное качество, цветов - больше не бывает наверное:), удобно, разнообразные формы. И главное не дорого.
Но Питерские живее:))) будут.
04.12.2007 21:01:47, Leonida
Тюля
Димкина дочь сейчас учится на дизайнера. Она на энту акварель тратит в месяц больше, чем на косметику))) Там еще и пастель профессиональная бесподобная. Но детям это не так и надо. Разве что карандаши акварель, которые потом растирают. или размывают. 04.12.2007 22:02:53, Тюля
Тюля
Краски там действительно гадкие. А вот восковые мелки самые классные. И цвета такие, что можно что угодно рразрисовать. Фломастеры до сих пор рисуют и не высыхают. 04.12.2007 18:03:13, Тюля
СветланаЮ
амечательные фотографии. С удовольствием посмотрела. Давай музеи, очень интересно! 01.12.2007 05:48:04, СветланаЮ
Три вполне себе таких эльфа:) 01.12.2007 01:11:56, Ом
Тюля
Похоже, гулять они собирались в разные стороны))) Хорошо вам, тепло и дождя/снега нет. Хвастайтесь еще (можно подпольно а музее что-то снять!?)))) 30.11.2007 21:19:12, Тюля
Leonida
Спасиб. Звиняйте если надоела своими фотками:) но так хочется поднять вам настроение, у нас еще тепло (сравнительно:). Музеи заказывайте, снимем и поставим. Запросто. На каникулы тоже были в натуральном (истории), но я еще только парк поставила. 30.11.2007 21:26:09, Leonida
Очень даже приятно на вас смотреть:) 30.11.2007 23:49:07, ЮляБ
А ну вас - с вашими извинениями!:)) Нашли за что извиняться... :))Фотки - класснючие! И вы тоже - класснючие.
Эх... даже завидно стало. Сама хочу предъявить вам и Игореху, и Владушку (мужа нашего!). Не знаю - как, а муж, собака, говорит, что с нашим допотопным компом, это очень сложно. По-моему, врет.:))
30.11.2007 21:51:06, тинка
Leonida
Спасибо:) Если комп старый то может быть ограничена скорость загрузки, но все равно возможно, просто медленно:( Ну хотя б пару-тройку кадров :) Можно размер уменьшить, не так красиво, но все-равно видно. До, например 300-400 пикселей по длинной стороне. И при переводе в JPG формат (когда нажимаешь сохранить) объем поставить можно 70-80% качества. Опять же теряется качество, но фото становится легче и быстрее грузится. Это все в фотошопе или любом фоторедакторе делаете. 01.12.2007 20:07:39, Leonida
Тюля
А вот еси зарегистрироваться все ж таки, то даже на дровах можно в альбом фотки вставлять))) А в текст я сама так и не могу научиться)) Давайте, нам ооочень любопытно)) 30.11.2007 22:04:53, Тюля
Leonida
Наташ, в текст очень легко. Нажимаешь сейчас мое сообщение ( которое с фоткой в тексте). Потом наживаешь редакторский карандаш внизу. Он покажет код , который я использовала. Править ты не сможешь в моем сообщении, просто вес код картинки копируешь.
Потом открываешь свое сообщение куда хочешь поставить картинку. Ставишь этот самый код. А потом ВМЕСТО моего верхнего адреса-ссылки, на то где мои картинки-альбом, ставишь свой адрес альбома (хоть 7-ного, хоть с другого сайта). А нижний адрес-ссылка - это сама картинка, которая будет в тексте. Лучше если это не очень большая по размеру картинка, - где-то 200-300 пикселей по длинной стороне. Иначе будет тормозить трафик у тех, у кого комп не очень быстрый.
Как брать адрес ты знаешь наверное? Открываешь то, чего адрес нужен, правой стороной мышки. Либо по странице - если альбом. Либо прям по фотке, если сама картинка. Там будет Properties (самая нижняя строка). Кликаешь на праперти - там адрес. Ты его копируешь Copy. Все закрываешь. И клеешь его в твое сообщение Paste. Все готово:)
01.12.2007 20:22:58, Leonida
Тюля
Попробую, но не сейчас. Спасибо. У меня сегодня день каких-то неожиданностей))) Обьявились друзья, знакомые и незнакомые с дловыми предложениями, ремонтники мебели))) Сижу и перевариваю)) 01.12.2007 21:15:36, Тюля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!