Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Иринище и всем, кому любопытно
Могу похвастать, как мы (я, Мишунька и мои учителя) принимали гостей - Иру (Иринище) и Антошу
28.11.2007 22:56:47, Тюля
16 комментариев

Васе бы атлас тоже понравился:) Прям представляю их всех вместе в Новом Географическом аутоОбществе, академиками:))) 29.11.2007 18:54:04, Leonida

Атлас этот еще в 1 год Мишке подарили.У нас там есть еще 3 книги такого же размера - Мои первые игрушки, сказки и атлас животного мира. Они из толстого картона и дети их обожают.
29.11.2007 19:22:16, Тюля

Сейчас у них в школе хорошая кухня , в плане оборудования,- но такого энтузиаста дядьки уже нет, к сожалению:( Но и то хорошо. Хоть
теплую еду могут есть. Ну и учат готовить тоже. Не борщ конечно, а жаль:), но тоже съедобно:) 29.11.2007 20:38:28, Leonida

Девушки выглядят просто классно! :)) 29.11.2007 05:15:29, СветланаЮ

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.