Опрос. Департамент Образования г. Москва попросил провести опрос родителей с целью определения проблемных областей в получении психолого-педагогической помощи и образования детьми, подростками и молодыми людьми с ограниченными возможнотями здоровья в г. Москва.
Опрос не "безликий", надо указать фамилию и возраст ребенка.
Кто готов? Пишите на подник.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Написать Вам на подник могут только зарегистрированные пользователи. Я не. Присылайте опрос. Мы все равно уже оформляем инвалидность - так что шифроваться больше нет смысла. отвечу со всеми паспортными данными.
29.11.2007 15:49:24, Лика К
[пусто]
29.11.2007 09:43:31
Анонимы как обычно...
А кто мешает ВАМ бороться за права ВАШЕГО ребенка?
Конечно, на Москву проще кивать - там дескать молочные реки да кисельные берега. 29.11.2007 10:58:58, Белая и пушистая
Чего вы так "обрадовались"?
Это ведь для МОСКВИЧЕЙ опрос, до нас им дела нету - другое государство.
29.11.2007 10:40:16, """+"""""
Это ведь для МОСКВИЧЕЙ опрос, до нас им дела нету - другое государство.
29.11.2007 10:40:16, """+"""""

А кто мешает ВАМ бороться за права ВАШЕГО ребенка?
Конечно, на Москву проще кивать - там дескать молочные реки да кисельные берега. 29.11.2007 10:58:58, Белая и пушистая
А почему бы Вам здесь анкету не вывесить?
29.11.2007 04:29:44, Ом
Не уверена, что это было бы правильно - мало кто захочет афишировать в Инете настоящую фамилию своего ребенка. Да и не знаю я, как вывесить в конференции такой файл. Технически, в смысле.
29.11.2007 05:19:58, Белая и пушистая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание