Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюля

2 "Вопрос"

По ссылке, которую дал Андрэ похоже ответ на Вш вопрос про состояние сына. Во вском случае, обратите внимание на этот абзац:"Сама ГК (она же эпилаптон, ацидоген и др.) в качестве лекарства применяется главным образом в психиатрической практике — для лечения реактивных состояний, сопровождающихся истощением, депрессией и приступами сонливости. Она усиливает образование и выброс глюкозы из депо, напрямую воздействуя на обмен углеводов и активируя выделения адреналина, — это её свойство используют, когда нужно ликвидировать гипогликемию (снижение уровня глюкозы в крови). Глутаминат кальция назначают при психических расстройствах с явлениями ипохондрии и депрессии при старческом слабоумии, при остаточных явлениях после мозговых травм и менингита."

22.11.2007 23:59:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, спасиб! Пошла читать ) 23.11.2007 00:30:15, Вопрос
СветланаЮ
Как у Вас дела? 23.11.2007 11:34:11, СветланаЮ
Хм... Ну индивидуальное обучени нам-таки дали на эту четверть.
Ходим по врачам, обследуемся. Все врачи чего-нибудь находят. Прямо как у О'Генри - он прочитал медицинский справочник и нашел у себя все, кроме родильной горячки ))
Главное, что не нашли у него никакой шизофрении. Есть соматика и астения пока неизвестного происхождения и есть манипуляции родителями, чтобы не ходить в школу и по-больше играть за компьютером. Сложный парень, что тут скажешь.
23.11.2007 11:51:56, Вопрос
СветланаЮ
Слава Богу хоть этого нет! Я за вас переживала. В психбольницу уже не укладывают? 23.11.2007 13:44:40, СветланаЮ
Надеюсь, что нет. Я снова жить начала. Спасибо всем переживавшим, я бы пропала без вас!
Проблем все равно по горло. Никуда не делись ведь заикание, энкопрез, упадки сил, нежелание и неумение общаться, страхи перед телефонными разговорами, низкое (сегодня 85/70) давление и т.п. Просто мне доходчиво объяснили, что шизофрения это другое.
Я с вами в одной лодке, всем желаю терпения и сил с вашими детками, всех очень люблю!
23.11.2007 14:09:31, Вопрос
Это синдром Аспергера 23.11.2007 14:35:14, lena(uk)
СветланаЮ
Похоже, Лен. Ну и сопутствующие. 23.11.2007 14:37:23, СветланаЮ
Тюля
Главное докопаться, что в соматике зарыто. Я тут качала рефераты для дочки нашего сотрудника по энзимопатиям. Ну скажу я Вам, можно вешаться от всех этих гадостей. Страшно, что это можно годами не распознавать. 23.11.2007 18:06:12, Тюля
СветланаЮ
Что-то мне уже не по себе :(. Пойду тоже поищу. 24.11.2007 06:20:12, СветланаЮ
Тюля
Да там о другом вообще-то, к нашим отношение не очень имеет. Просто, многие из тех болезней "маскируются" и безграмотные врачи их годами в упор не видят.(( 24.11.2007 19:16:34, Тюля
СветланаЮ
Я поняла, что не про наших, а вообще. 25.11.2007 07:24:18, СветланаЮ
Иринище
Это, кажется, не О'Генри, а Джером К. Джером. 23.11.2007 13:19:49, Иринище
СветланаЮ
Да :). "Трое в лодке..." 23.11.2007 13:41:26, СветланаЮ
Ой, да... Скорее всего 23.11.2007 13:27:48, Вопрос

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!