Помогите, а! Пришлите ссылочку на мелодию "В мире животных" (советскую!!) и хорошую захватывающую мелодию, которая подходит для композиции "В морских глубинах" (не знаю,блин, названия. У нас сейчас такую классную крутят в супермаркете...популярная она...хоть иди и у них там спрашивай).
Это нам надо для музыкальной гимнастики с детьми
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"В мире животных надо"! Я нашла, но не пойму как скачать. 18.11.2007 21:18:29, ANNA_UA

И ты там не на яйца смотри, там с дельфинами дела гораздо лучше.)) 18.11.2007 22:55:45, Тюля

Моя Катерина, когда только начала что-то слышать, "поглощала" невероятное количество музыки, в основном классической и бардовской. Стала она, по-моему, часа 3-4 в сумме в сутки, а всё остальное время требовала ставить ей диски. Причем с четкими пристрастиями, отличающимися от моих (хотя психологи пытались меня уверить, что это только отражение моих вкусов, и типа, ей всё равно:)). Например, она спокойно отнеслась к Баху, которого я люблю страстно, и готова слушать бесконечно:) Ей гораздо больше понравился Гендель. А вот Моцарта барышня раскритиковала в пух и прах - действительно, есть мнение, что Моцарт - самая удачная пиар-компания в мире:))). Я ей боялась ставить Бетховена, но когда поставила - так слушают музыку очень мало людей в мире, а не тяжелый годовалый ребенок. Как будто ей было понятно всё, и это - её язык. Было просто полное погружение.. И потом еще долго она явно "узнавала" Бетховена...
19.11.2007 14:40:28, Cheroka
19.11.2007 14:40:28, Cheroka

В материалах Божены, которые мне посылала Кристина, упоминаются диски со специально подобранной полезной музыкой. Интересно, можно ли их где-то купить, может ,через интернет?
19.11.2007 00:23:22, ЮлияФ

Не по теме, но близко. Коллекция советской музыки.
18.11.2007 15:20:10, ЮлияФ
Так мне нравится мелодия из "Двух капитанов", но наших аутдеток она будет уж очень бодрить:)) А вот из Детей капитана Гранта - что-то в этом есть
18.11.2007 21:06:40, ANNA_UA

http://www.mp3dom.net/download-mp3-4467.html
http://www.muzoff.ru/pages/0/60.shtml 18.11.2007 13:53:53, lusa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание