Раздел: Аутизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докум.фильм о синдроме Аспергера

Интересный фильм. Язык английский.
16.11.2007 12:16:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Интересно. Но ты знаешь ,Лен, уже много об этом говорят - что чувствуют аспергеры, как воспринимают, о необходимости социальной поддержки - типа групп и то что это помогает улучшить их способности. Но мне не понятно, что надо делать мне! Ну есть у Васи сейчас эта группа поддержки в школе. Ну и что? Мне теперь смотреть и наблюдать? Меня интересует что я конкретно могу сделать, и именно сейчас, чтобы он чувствовал себя лучше среди людей! 16.11.2007 19:05:51, Leonida
Эх, Марина. Ты заметила социальную поддержку, а я очередной раз то, как он говорит о диагнозе, как ему стало многое понятнее. Практически в каждом рассказе Аспергера обязательно есть описание, как с радостью и облегчением они узнали о диагнозе. А я даже не представляю как и когда я сыну об этом расскажу. Как говорится у кого, что болит... то и замечается в первую очередь.
А в общем очень позитивный фильм. Дядечка такой приятный и умный. Я раньше не задумывалась, что геология нашим подходит не меньше программирования, если интерес есть.
16.11.2007 21:09:53, lena(uk)
Leonida
Да, приятный парень. О диагнозе я еще не озвучивала тоже. Но он видит что в Другой школе. И диета у него Другая. Думаю он для себя воспринимает как то , что ему надо есть безглютеновое. Вчера купила ему новые плюшки, поставила в шкаф. Он открывает - счастливый вопль на всю квартиру - УРА!!! Глютен-фри!!! Он знает что это его и Ленька не стащит (хотя если честно. тащит:).
Я думаю само придет.
А вы любите камни? Васька любит. Но у него интерес пока не научный, просто красивость нравится:)
17.11.2007 20:45:14, Leonida
Маленький клип "Dilbert Cartoon- Engineers":))) 16.11.2007 12:28:47, lena(uk)
suricat
Pixar's "Hyperactive" :)) 17.11.2007 00:46:20, suricat
Хороший:)) 17.11.2007 01:43:28, lena(uk)
Тюля
+ с таким подтекстом к тому же, что можно долго размышлять. 17.11.2007 01:56:58, Тюля
Leonida
^))) 16.11.2007 19:01:37, Leonida
Тюля
А мне вот этот очень понравился. Увидела пирамиду из консервных банок и слезу пустила - нку почему 10 лет назад у меня не было интернета со всей этой информацией!!!???? Мне бы уже никто не посмел доказывть, что я взбалмошная идиотка и ищу проблемы на ровном месте((( 16.11.2007 17:44:34, Тюля
Leonida
Наташ, ну а чтоб изменилось? Ты б все равно делала то, что делаешь. Занималась, старалась разговорить... Инет дает нам больше уверенности, а делаем мы все равно тоже самое. 16.11.2007 20:55:06, Leonida
Тюля
Марин, меня в его 3 года послали себе нервы подлечить, родить второго или завести собаку(( Отговорили заниматься с психологом и мы ждали у моря погоды 2 года, вели себя неправильно, не занимались, а пустили все на самотек. В конце концов, нам даже не порекомендовали к неврологу обратиться. У нас же оказалось органики вагон и маленькая тележка. Теперь пытаемся догнать уходящий поезд... 16.11.2007 21:57:18, Тюля
Leonida
:(((да уж... 17.11.2007 20:46:19, Leonida

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!