Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что п
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что полезного можно было бы организовать для наших деток, имея в своем распоряжении здание с бассейном, сауной, столовой, спортивным залом,небольшой территорией в ближнем подмосковье? Хотелось бы что-то полезное и нужное организовать.
16.11.2007 10:57:10, Babu
11 комментариев

Помоги Вам, Господи! 16.11.2007 12:10:14, Люся Капустина

Поискать в телефонном справочнике или в сети крупные компании и звонить с интонацией "сами мы ме-е-естные, нам вот для таких благородных целей нужны деньги, вот наши вверительные грамоты - реквизиты организации, письма от местных органов власти с просьбой помочь новому центру. Мы сейчас тоже собираемся заниматься тем же, напишите мне на почту. Только наш центр будет в Москве и без бассейна. И амбулаторный. Если получится, конечно. 16.11.2007 12:58:13, Люся Капустина
Возможность проживания там есть. Может не все комнаты могут быть задействованы, но некоторое количество может быть использовано сразу. Нокоторые требуют косметического ремонта.
16.11.2007 12:20:09, Babu

Нет, не далеко в пределах 25 км. Если, можно тел. на почту сбросьте, я его не знаю.
19.11.2007 11:11:14, Babu

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.