Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лещина

Ванюше, сыну Светы-Моники, сегодня 10 ме

Ванюше, сыну Светы-Моники, сегодня 10 мес! Поздравляем мальчишечку и маму!
15.11.2007 08:19:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
А я вас поздравляю с каждым прожитым днем! Вы удивительно сильные люди! Спасибо за то, что вы есть, что вы делитесь с нами своими заботами и достижениями! :))))) 17.11.2007 05:16:52, Жakonya
Моника Правински
спасибо за поздравления!
уже 10... ну надо же, как летит время... хотя кажется, что прошло гораздо больше времени - столько всего произошло...
увы, порадовать нам вас очобо нечем - мы по-прежнему особо ничего не умеем - плохо держим голову, очень ненадолго ее поднимаем, очень редко переворачиваемся, на ноги опору не делаем, руками ничего не берем, никого не узнаем, не умеем есть с ложки, в еде привередливы. теперь еще жутко капризничает, когда вечером засыпает - прям бесится во сне...
ну да что там, лучше о хорошем: у нас 6 зубов и если по нима стучать, он смеется, он вообще много улыбается и смеется, если к нему обращаться, гладить, щекотать. на звук поворачивается, за предметами седит, хоть и кратковременно, игрушку если вложить будет трясти или потянет в рот. на днях научились с чмоканьем сосать большой палец, а еще вчера выпили йогурт агуша и нам очень понравилось, потихоньку начинаем все же есть мясо, а вот творог все никак нам не придется по вкусу. самое любимое блюдо - фруктовый пудинг. весим 9700, рост 71 см.
я тут нашла видео нашей первой встречи с ним...
15.11.2007 18:39:22, Моника Правински
Все равно вы такие молодцы! Всего вам хорошего 15.11.2007 21:28:15, moksifri
Ванечке здоровья, а маме терпенья! Света, Вы будуте заниматься по Доману? 15.11.2007 20:24:08, Валери
Моника Правински
мне стыдно, но я еще не прочитала книгу :-(((( надеюсь до января ее осились и думаю записаться на семинары божены в январе - если только мы мна операции не попадем в это время
15.11.2007 20:53:46, Моника Правински
СветланаЮ
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! 15.11.2007 20:14:56, СветланаЮ
И мы поздравляем от всей души ! Ванюше, здоровья и только здоровья - это самое главное , остальное - всё будет, с такими родителями ! Свете - Сил , Терпения , и Веры !!! 15.11.2007 16:00:45, Татьяна.П
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья вам, сил и терпения! Какие вы ещё малюськи:) А нам недавно 10 лет исполнилось... 15.11.2007 15:53:52, ЛёлёКК
Тюля
Поздравляю!!! Мамочке побольше сил и терпения, не болейте и радуйте всех нас хорошими новостями)) 15.11.2007 14:36:19, Тюля
поздравляю Ваню и его маму! 15.11.2007 13:30:05, Natalya L
komarel
Нашему тезке всех благ и успехов :)) 15.11.2007 11:35:31, komarel
Мама Ксюши
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Ванечка радует успехами, а Свете сил и терпения! 15.11.2007 11:04:15, Мама Ксюши
Leonida
Ванечку поздравляю! Растите веселые и здоровые и радуйте маму. А вам дарю солнышко на розе намедни сфотканные в ботаническом саду:) У нас пока золотая осень, - такчто пусть и у вас будет потеплее:)

15.11.2007 09:46:56, Leonida
Поздравляем Ванюшу и его маму! Здоровья Вам! 15.11.2007 16:57:39, swetka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!