вот наглое животное! :-)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не-а, кошки наглее :)
Всегда такими невинными глазами на тебя смотрят, как будто, вовсе и не она каждыи день гадит на моеи участке.
А она? Что она? Она просто зашла вдоxнуть благоуxающии запаx роз распустившиxся в чужом саду.
13.11.2007 10:10:41, :))))
Всегда такими невинными глазами на тебя смотрят, как будто, вовсе и не она каждыи день гадит на моеи участке.
А она? Что она? Она просто зашла вдоxнуть благоуxающии запаx роз распустившиxся в чужом саду.
13.11.2007 10:10:41, :))))

Мы как-то сидим с детьми в парке, зимой. Пили апельсиновый сок из маленького пакетика, - он упал. Вдруг спускается белка и начинает пить этот сок поддерживая лапками. Так неожиданно. Потом смотрю - она беременная. Ну мы ей потом орехов принесли. А через несколько дней все белки пропали. Я узнала у охраны,- это маленький частный парк. Оказалось они раскидали какую-то дрянь,- потравили всех. Жильцы, а там в основном пожилые люди обитают,- пожаловались , им мешали:(((
Мы потом в этот парк старались больше не ходить:( Помню глаза той белки... 13.11.2007 01:09:22, Leonida
К сведению: белки могут быть разносчиками заразных болезней! Так же как и крысы .
14.11.2007 08:39:44, Сведения
У нас серые белки вытеснили местных красных, теперь в лесах на севере серых отлавливают. У нас их много развелось в этом году - бегают в садиках, иногда луковицы цветочные вырывают, но вообщем не очень вредные. У нас травить бы не стали - вдруг собака съест, а собаки здесь важнее детей.
13.11.2007 12:14:45, lena(uk)

В Белом доме они живут спокойно, надо бы в суд на хозяев парка подать. Ну это так, от бессилия, конечно.... 13.11.2007 07:18:00, СветланаЮ

Это психология частной собственности , о которой не так интересно рассказывать, как о защите животных. Но именно на этой частной собственности все и держится:) Частник - то есть владелец, чтоб не путать с персонажем советских рынков:) Так вот этот частник тоже человек, а не только белочки:) И если кто покусается - ням-ням - на его частность - тому спуску не ждать! В провинции, где подальше от людей, и соответственно полиции, даже таблички такие популярны - "Мы 911 не звоним!" 911 это полиция , ну и скорая еже с ними. И большой-большой пистолет нарисован:) И действительно могут стрельнуть. Раз территория частная - чужие носы тут неуместны:)
Любовь к животным конечно регулируется законами штата. Но и любовь к частникам, тоже:) Так что в каждом конкретном случае находят компромисс. 14.11.2007 19:24:13, Leonida

А у нас в Москве тоже такие места есть, белочные. Приятель с семьей гуляли, кормили белочек орешками. Одна белочка еле с руки у ребенка все умилялись а потом она возьми и цапни ладошку.Насквозь. Да так, что зубы один за другой зашли и сомкнулись.И так висит белка, зубы не разжимает, трепыхается отбивается, рвет руку...Она сами разжать не могут, кровь, ребенок кричит. В итоге отец свернул белке шею,только тогда сумели оторвать. А ребенок в большице был, уколы от бешенства полчал и руку сильно шили, белка мышцы порвала.Девочка у них лет 5 потом в лес войти не могла, от каждой тени кричала.
А так да, милые белочки. 13.11.2007 09:31:26, С.Ю
А так да, милые белочки. 13.11.2007 09:31:26, С.Ю
Любой грызун похож на крысу:) Мне белочек жалко. В германии очень много куниц, от них много неприятностей, например они могут сгрызть машину (провода,шлангм итд, вообщем все,что грызется). И вот один умник из соседнего дома после того,как у нескольких соседей машины пострадали - решил поставить капкан. Говорят, что очень маленький,для мышей. Но куница попалась и так кричала, что из всех ближайший домов народ выбежал. Мужика отдали под суд. Не посадили правда, но денег и нервов он нормально потратил.
13.11.2007 03:45:15, aster

А в темноте ее можно с кошкой перепутать. Я первое время удивлялась, откуда
столько кошек вечерам бегает. Потом мне сказали, что это это марда.Их у нас довольно много, больше чем белок. И причем в городе, не в лесу. 13.11.2007 15:31:55, aster
столько кошек вечерам бегает. Потом мне сказали, что это это марда.Их у нас довольно много, больше чем белок. И причем в городе, не в лесу. 13.11.2007 15:31:55, aster

В шелтерах работают всякие добровольцы, которые животных стараются пристроить в другие дома. 14.11.2007 19:37:00, Leonida
Кошки здорово ловят белок - вот только уличных кошек здесь не приветствуют. А домашние могут от белки заразу принести.
13.11.2007 12:09:52, lena(uk)

Я тоже читала, что белок завозят и что их главные враги-собаки.Сжирают, охотятся. В нашем парке белок то пусто, то густо.
13.11.2007 09:36:45, С.Ю
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание