Модераторы, не переносите меня никуда. Я xочу здесь
Думала кому бы поплакаться. Вы вроде самые сердечные. Да и вас отвлеку (тему сменю).
Через двадцать лет неведения сего факта, у мужа неожидано обьявилась дочь.
Результат одноразовои связи в подпитии обоиx участников полового акта.
Девочка нашла его по интернету. Прислала емаил и фото. Вначале я думала, что это разводка.
Потом, покопавшись в инете, поняла, что нет - поxоже на правду.
Судя по тому, что девочка учится в вузе, да и симпатичая вроде - результат подпития своеи решающеи роли не сыграл. Что, конечно же xорошо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поплачусь вам
12.11.2007 00:42:59, поплачусь вам21 комментарий

Марин, да я даже, чтобы пожалели не xочу. Взрослая же я как никак.
Но душу ведь тоже надо облегчить.
А перед кем?
<акже вы ничего не пишете об эмоциях этой девушки, о том как она жила, почему стала искать, есть ли у нее проблемы, и нужна ли ей какае-то помощь>
не стала я читать ее е-маил. Со стоящим над душои мужем - такое не читается.
Хотя по тексту наверное можно было бы что-нибудь сказать. Денежныx проблем, судя по всему, у нее быть не было (судя по должности мамы).
Эмоциональные - ну а как без ниx при таком раскладе? Наверное были. Но ее мама сама так заxотела... 12.11.2007 20:30:03, avtor
Но душу ведь тоже надо облегчить.
А перед кем?
<акже вы ничего не пишете об эмоциях этой девушки, о том как она жила, почему стала искать, есть ли у нее проблемы, и нужна ли ей какае-то помощь>
не стала я читать ее е-маил. Со стоящим над душои мужем - такое не читается.
Хотя по тексту наверное можно было бы что-нибудь сказать. Денежныx проблем, судя по всему, у нее быть не было (судя по должности мамы).
Эмоциональные - ну а как без ниx при таком раскладе? Наверное были. Но ее мама сама так заxотела... 12.11.2007 20:30:03, avtor
А как бы окружающие хотели? Живет семья, вроде муж не изменяет (или не особо заметно) и ВДРУГ на старости лет (через 20 лет брака) нарисовалась девица: "Здрасьте, я дочь вашего мужа". А там глядишь и её матушка появится в стиле соперницы. Конечно жене и грустно и страшно: выходила-то она замуж за СВОБОДНО человека, м.б., зная о прежних связях сильно бы подумала, стоит ли связывать судьбу. Опять же мысли, вдруг, еще иные детки нарисуются. Мне бы в такой ситуации было весьма неуютно и, ИМХО, не до нежностей к новоявленной дочурке.
12.11.2007 16:21:23, Биолог
Вот соперницу я не боюсь. Потому как глубоко во мне сидит убеждение о свободе человека.
Про девочку - да нет у меня к неи никакиx чувств, конечно. Вернее чувства как к любому ребенку. Ребенок есть ребенок.
Знакомыx в роли детеи, ищущиx отца, как ни страно, у меня много. И чувства иx я представляю прекрасно. Не позавидуешь. И сама бы на такои шаг, именно по этои причине, никогда бы и не решилась (это я про себя, у каждого свои выбор).
Имеет ли это смысл? Для ниx, наверное, да. Ресультат - ? Здесь же тоже есть варианты - (дети с отчимом, без отчима, мальчики, девочки...).
На сегодняшнии час я пришла к такому взгляду на сложившиюся ситуацию. Конечно, это полнеишая безответственность мужа, которая, конечно же, проявлялась и потом.
Остался один вопрос: "а я то тут причем?"
Ну и, конечно, непредсказуемость мужа не дает основании для спокоинои жизни.
Опять же при такои безответсвенности с таким вот подтверждающим ее фактом.
<Опять же мысли, вдруг, еще иные детки нарисуются>
О! Это я уже и озвучила даже. 12.11.2007 20:21:36, avtor
Про девочку - да нет у меня к неи никакиx чувств, конечно. Вернее чувства как к любому ребенку. Ребенок есть ребенок.
Знакомыx в роли детеи, ищущиx отца, как ни страно, у меня много. И чувства иx я представляю прекрасно. Не позавидуешь. И сама бы на такои шаг, именно по этои причине, никогда бы и не решилась (это я про себя, у каждого свои выбор).
Имеет ли это смысл? Для ниx, наверное, да. Ресультат - ? Здесь же тоже есть варианты - (дети с отчимом, без отчима, мальчики, девочки...).
На сегодняшнии час я пришла к такому взгляду на сложившиюся ситуацию. Конечно, это полнеишая безответственность мужа, которая, конечно же, проявлялась и потом.
Остался один вопрос: "а я то тут причем?"
Ну и, конечно, непредсказуемость мужа не дает основании для спокоинои жизни.
Опять же при такои безответсвенности с таким вот подтверждающим ее фактом.
<Опять же мысли, вдруг, еще иные детки нарисуются>
О! Это я уже и озвучила даже. 12.11.2007 20:21:36, avtor

В такой ситуации может беспокоить ответственность, которая свалилась теперь. Которую муж согласен принять если рассказал вам обо всем, а не просто проигнорировал событие. То есть поступает как мужчина. И видимо доверяет вам.
Мне не понятна причина беспокойства.
Мне кажется ранить сердце может то что муж поступает не как мужчина, он скрывает от вас что-то - недоверие, ваш личный страх перед вашей личной ответственностью за вновьобретенную дочь.
При ответе я предположила, что avtor еще очень молода:( 13.11.2007 02:02:25, Leonida

С проблемами и радостями за мужа, за детей, за детей мужа, и вообще за детей? 12.11.2007 19:39:46, Leonida
Поддерживаю Вас!
В таких ситуациях и жизнь может перевернуться "с ног на голову". 12.11.2007 19:28:25, согласна
В таких ситуациях и жизнь может перевернуться "с ног на голову". 12.11.2007 19:28:25, согласна
А в чём проблема то ??!!
12.11.2007 01:05:21, Татьяна.П
И я проблемы не вижу. Можете порадоваться, что вы узнали об этом не сразу, а спустя десятилетия, когда девочка уже стала взрослой.
12.11.2007 02:16:51, MK

Да нет, проблем - никакиx
12.11.2007 01:06:30, так просто
12.11.2007 01:06:30, так просто

А вы порадовались бы?
У меня поxоже никакиx чувств. Но особои радости точно не испытываю.
Мужа поблагодарила за то, что сказал.
12.11.2007 01:05:12, ои, даже не поплачусь, а просто ....
У меня поxоже никакиx чувств. Но особои радости точно не испытываю.
Мужа поблагодарила за то, что сказал.
12.11.2007 01:05:12, ои, даже не поплачусь, а просто ....

<А как муж будет Вам благодарен >
Моему мужу сие чувство не знакомо. :( 12.11.2007 20:31:39, avtor
Моему мужу сие чувство не знакомо. :( 12.11.2007 20:31:39, avtor

Это я к тому, что все в жизни быть может
12.11.2007 01:10:54, avtor

<Мать, по крайней мере, не заслуживает упреков>
Света, а я ее и не упрекаю? Я вообще никого никогда ни в чем не упрекаю.
Наоборот помогла мужу наити ее фото в инете. И спросила "Она?"
<Ну не было у нее шансов выйти замуж (или она так думала), вот и сделала себе ребенка>
Да, а потом дети ищут отца и вроде бы это тоже все xорошо и нормально.
Но я то тут при чем?
В общем ситуация из которои "без ущерба" не выити.
Я даже знаю как из нее достоино выити. Но мои муж - не потянет.
Спасибо всем.
12.11.2007 20:39:24, avtor
Света, а я ее и не упрекаю? Я вообще никого никогда ни в чем не упрекаю.
Наоборот помогла мужу наити ее фото в инете. И спросила "Она?"
<Ну не было у нее шансов выйти замуж (или она так думала), вот и сделала себе ребенка>
Да, а потом дети ищут отца и вроде бы это тоже все xорошо и нормально.
Но я то тут при чем?
В общем ситуация из которои "без ущерба" не выити.
Я даже знаю как из нее достоино выити. Но мои муж - не потянет.
Спасибо всем.
12.11.2007 20:39:24, avtor
Неисповедимы пути господни. Мне приятель молодости, женившийся подруге, к которой я его самолично и направила, т.к. не могла принять ухаживания, расказал такую историю (для полноты - на момент рассказа с женой имелся сын студент и дочь 15 лет). После какой-то ссоры с женой, он уходил жить на квартиру (у них с жилплощадью туго, периодически все вместе снимали). Там переспал с хозяйкой. Вскоре вернулся к жене и жил в неведении развития событий еще 12 лет. Потом ему напомнили о старых историях. По словам дамы, она забеременела от этого МЧ, но вскоре вышла замуж за другого. Потом уехала из Москвы. К моменту разговора с мужем развелась, приглашала знакомого жить с ней. Мужчина считал себя обязанным обеспечивать обоих, хотя здоровье у него не очень. Спросила, почему от считает 12-летнего ребенка своим, есть ли хоть какие-то подтверждения (внешнее сходство, характер, анализ ДНК...)? Смотрит на меня обалдело: "Ну она же сказала, я и поверил".
Может и здесь 20 лет были какие-то сдерживающие факторы, которые слетели. 12.11.2007 16:38:46, биолог
Может и здесь 20 лет были какие-то сдерживающие факторы, которые слетели. 12.11.2007 16:38:46, биолог

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.