Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимаются ставки, когда же заговорит в
Принимаются ставки, когда же заговорит вот этот пятилетка

,
а вот этот милашка

:)
пысы. а еще и мелкой завтра годик, и чувствую, принцессы не получится :о разбойник в юбке - ДА! :)
08.11.2007 09:10:47, Посторонним В
18 комментариев
Ой! А я и не знала, что у вас уже трое! →
Ой! А я и не знала, что у вас уже трое!
Поздравляю!!!
10.11.2007 22:03:28, Иринище
Классные фотки:)) Поздравляем В! Поздрав →
Классные фотки:)) Поздравляем В! Поздравляем малышку! Улыбок вам много-много, подарков и большущих успехов. Как вы так здОрово подгадали дни рождения-то:)
10.11.2007 11:44:14, Leonida
Мы ж не не специально - само получилось :) теперь празднуем 7-го и 9-го :)
11.11.2007 13:59:09, Посторонним В
Судя по смышленому хитрому личику - он у →
Судя по смышленому хитрому личику - он уже говорит (по крайней мере внутренне), с ним вспе будет ОК.
09.11.2007 18:58:21, juravl
Поздравляем девочку! Поздравляем мальчик →
Поздравляем девочку! Поздравляем мальчика! Заговорит обязателно, какие ваши годы :-))))
09.11.2007 17:52:41, Martina
Поздравляю! Заговорит в школе, мне кажет →
Поздравляю! Заговорит в школе, мне кажется, к концу первого класса будете с тоской вспоминать то время, когда ребенок был тихим... А сейчас ему просто не надо, он и так все отлично объясняет. Напишите при возможности про школу, мне очень интересно.
09.11.2007 12:09:38, Tatyana_R
Поздравляем!!!! Здоровья вам и успехов! →
Поздравляем!!!! Здоровья вам и успехов! Надеюсь, скоро будете нам опыт передавать, как разговорить пятилетку.
08.11.2007 22:24:02, КсюшаГ
Поздравляю!Такая улыбка обворожительная: →
Поздравляю!Такая улыбка обворожительная:)
Терпения и сил вам в борьбе за речь!
08.11.2007 21:26:43, МаринаП.
Поздравляю скорпиошек))) Заговорит, Вы е →
Поздравляю скорпиошек))) Заговорит, Вы его провоцируйте побольше. Еще хорошо бы ему пассивный словарь подкреплять. Мы делаем альбомы с неговорящими детками - клеим картинки, желательно те, что знакомы и нравятся и подписываем. Потом дети непроизвольно начинают проговаривать окончания в словах или интонационно слоги. Даже больше получается вытянуть, чем у логопеда.))
08.11.2007 21:25:07, Тюля
Поздравляем!
Поздравляю! Здоровья и счастья! офф, я в →
Поздравляю! Здоровья и счастья!
офф, я вот голову ломаю уже с неделю, Аля не поверишь, но влезла в 2001 год на конфе, ничего не нашла про Диму, что было то у вас?! :)
А как же тут станешь прынцесой, с двумя братьями-то старшими? :)
08.11.2007 19:36:07, Дианочкина мама
а я писала под другим ником :) вернее, сначала я вообще долго не регистрировалась, потом была совсем не Пост.В., дедушкой Пятачка я стала после бурных (гормональных не иначе! :) дискуссий с легендарными, но уже канувшими в лету (ну, я их не вижу и ладно :) персонажами этого сайта. а уж в этой конфе я как-то появилась даже не в 2001 году, кажется :о ну, и что что у ребеныша органика и голова ака шарик - была может и не сильно молодая, но глупая: я даже не подозревала, что спать, сидя в кресле с ребенком на груди (он спал только в вертикальном положении), не слишком нормально (кто их, этих младенцев, знает, может это их нормальное состояние?!) в конфу я пришла, когда стало совсем глухо - все отказались, что делать совсем не понятно... но точно позже 2001 года :о
08.11.2007 20:05:25, Посторонним В
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКА-СКОРПИОНЧИКА!!! 5 л →
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКА-СКОРПИОНЧИКА!!! 5 лет - это ж юбилей уже! :)))
08.11.2007 12:05:04, Vickie
Спасибо!
офф. я там ниже мам первоклашек спрашиваю: и как?! :) Вик, ну, очень интересно как у вас. какая программа? распорядок? как Костик прижился? интересно до жути! :)
08.11.2007 20:07:20, Посторонним В
Поздравляю! :) Заговорит, никуда не дене →
Поздравляю! :)
Заговорит, никуда не денется :). Лет в 6 (моя ставка :)). Старший когда заговорил?
08.11.2007 10:08:58, СветланаЮ
Димка-то, как раз, к шести грязненько так, но заговорил, но он хоть хотел, а этот не особо стремится: в бассейне, например, прикидывается маленьким, чтобы его персонал переодевал :о ему пока не говорить очень удобно :(
08.11.2007 11:51:51, Посторонним В