Раздел:
Медицинские процедуры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осполот
Кто применял ОСПОЛОТ особенно при синдроме веста и леннокса-гасто? Ваши мнение и результаты.
22.10.2007 14:01:40, verba77
3 комментария
Рекомендую осполот посмотреть на сайте →
Рекомендую осполот посмотреть на сайте www.lekimport.com
Сабрил, кеппра, Суксилеп, петнидан, бривиак - любые немецкие кроме запрещенных.
29.07.2019 13:27:02, Konstantinov Alexander
При столь тяжелых синдромах вероятность →
При столь тяжелых синдромах вероятность эффективности осполота крайне мала. Это всего лишь ингибитор карбоангидразы, как и диакарб...Мне он не встречался в данных по терапии указанных синдромов...
22.10.2007 22:55:23, Andre
Никто не пробовал осполот?
Никто не пробовал осполот?
22.10.2007 21:00:40, verba77
|
-
Есть возможность купить антиконвульсант осполот. Но пачка большая 200 таб. Для пробы хватит 50-70 штук.
-
У нее была грубая задержка развития, речи, неадекватное поведение, осполот во всем этом произвел революцию. Также был энурез до 7 лет.
-
осполот. Лекарственные препараты. Другие дети. Кто-то пил антиконвульсант осполот ? Есть результаты? 08.10.2007 14:45:15, verba77.
-
Ребенок принимает только Осполот, заменять его не остается времени. Народ, ни у кого нет возможности достать этот препарат?
-
Остался Осполот .Производство-Германия,Desitin.Таблетки-50 мг,18 штук.Срок годности-февраль 2013 г.,Москва.Пишете в почту,приезжайте,забирайте(даром).
-
осполот. остались от лечения таблетки немецкие ОСПОЛОТ 200 мг 50 шт. до 06.2014 года.
-
А осполот - это из нового поколения АЭПов, на нем нет таких побочек, по крайней мере кровь и печень мы не контролируем.
-
Кто принимает осполот, посмотрите пожалуйста, есть ли в составе препарата лактоза. Нам его собираются вводить, а так как он в России не продается, не могу найти состав таблеток.
-
Так подождите, мы пьем осполот, даже печень не проверяем. Сейчас есть такие лекарства, без побочек. 21.07.2013 12:03:30, Солнечная.
-
Раздел: Лекарственные препараты ( как заказать осполот из германии ). Нам нужен Ospolot 50mg по 200 таблеток 3 упаковки, старый наш канал поставки для личного пользования...
|