нам предложили проколоть курс цереброкурина. почитала о нем-ну эдакое ноу-хау. дороговато вот только для экспериментов. хотелось бы услышать мнения опробовавших:)
я понимаю, что всем детям подходит свой препарат, но все же.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы проставили 3 курса 2 года назад. По сыну, честно, результата не увидела.
12.10.2007 12:29:40, Levina
12.10.2007 12:29:40, Levina

Ну не совсем противопоказание. В инструкции указано, что под наблюдением врача. Мы очень хорошие результаты получили. Сразу же прорыв в речи был. Единственное, что наш логопед говорила, что когда колешь его нужно с ребенком заниматься, тогда потрясающие результаты.
12.06.2014 15:20:17, Ирина Давыдова

вот на счет эпи...блин, а нам доктор расписал, что при таких приступах как у Бодьки он считает можно попробовать. и, опять же, я кортексин сколько раз колола-хуже не было ни разу.надо конечно еще подумать. 12.10.2007 13:07:18, Kat_g

Ставили знакомые год-полтора назад в Одессе. Говорили что без результата.
13.10.2007 01:49:52, verba77
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.