Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kat_g

цереброкурин-оправданно дорого или нет

нам предложили проколоть курс цереброкурина. почитала о нем-ну эдакое ноу-хау. дороговато вот только для экспериментов. хотелось бы услышать мнения опробовавших:)
я понимаю, что всем детям подходит свой препарат, но все же.
11.10.2007 17:49:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы проставили 3 курса 2 года назад. По сыну, честно, результата не увидела.

12.10.2007 12:29:40, Levina
MK
при эпи его нельзя 11.10.2007 18:59:13, MK
Тюля
Да точно. на сайте у них много про сам препарат и его применение и есть в противопоказаниях ЭПИ. 11.10.2007 19:51:15, Тюля
Ну не совсем противопоказание. В инструкции указано, что под наблюдением врача. Мы очень хорошие результаты получили. Сразу же прорыв в речи был. Единственное, что наш логопед говорила, что когда колешь его нужно с ребенком заниматься, тогда потрясающие результаты. 12.06.2014 15:20:17, Ирина Давыдова
Тюля
У меня занимаетс яребенок, коорому прокололи 1 курс в июне и сейчас 2-й курс заканчивают. ПОбочек мама не увидела и мы (педагоги) не видим, начинает потихоньку говорить сразу словами,появилась мимика, очень хорошо эмоции проявляются но что это - результат церебркурина или просто прорвало после года занятий, сказать сложно. Директор этого института когда-то работал со мной и моим мужем в одной организации и даже проспорил мужу ящик коньяка)) Уговаривает и моему взрослому ребенку проколоть,а я даже не знаю. БОльше боюсь, чем хочу. Да и цена, соглашусь, убойная(( 11.10.2007 18:39:40, Тюля
Kat_g
Ну да, одно дело тот же кортексин проколоть, особо не напряг по деньгам или выложить 450 баксов за сомнительный рез-т.
вот на счет эпи...блин, а нам доктор расписал, что при таких приступах как у Бодьки он считает можно попробовать. и, опять же, я кортексин сколько раз колола-хуже не было ни разу.надо конечно еще подумать.
12.10.2007 13:07:18, Kat_g
yuka
Не колоть,только деньги на ветер.Одно слово ноу хау,еще и сделано в Украине. 12.10.2007 15:52:43, yuka
Тюля
Вас смущает, что сделано в Украине больше чем цена и что не всем помогает?)) 12.10.2007 20:26:51, Тюля
yuka
Мы кололи,когда малой было 8 месяцев(на тот момент для нас это было ОЧЕНЬ дорого).После курса,начали косить глаза,результата положительного не увидели.Настоятельно рекомендовал препарат лично Евтушенко(Донецк) на консультации."Вот проколите и будет вам счастье" - это образно конечно.Еще раз порылась,что о нем пишут.Не знала,может еще раз попробовать.Решила,что не стоит,во всяком случае моему ребенку.Смущает прежде всего,что "ноу хау". 13.10.2007 00:25:06, yuka
Тюля
Согласна, ставить эксперименты на своем ребенке как-то очень не хочется. У меня вообще сложилось впечатление, тчо оно помогает детям с 2-4 лет. Все кто младше или старше негативные отзывы. Или это совпадение такое. Но цена уж очеень(( 13.10.2007 18:37:36, Тюля
Ставили знакомые год-полтора назад в Одессе. Говорили что без результата. 13.10.2007 01:49:52, verba77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!