Девочки, если вас заинтересует эта информация, передайте ее, пожалуйста, другим родителям/дайте ссылку на других форумах:
3-5 ноября в Одессе будет проходить научно-практическая конференция для родителей детей с неврологическими нарушениями/патологиями по программе нейро-восстановления, автор программы - Божена Бейнар-Славов (США). В программе используются элементы методики Домана/Делакато. После конференции, с 6 ноября (в течение 2-3 дней, в зависимости от количества зарегистрировавшихся) будут проводиться индивидуальные консультации с родителями и их детьми, на которых Божена распишет индивидуальную программу реабилитации каждому конкретному ребенку. Ориентировочная стоимость 3х-дневного семинара - 300 гр. Стоимость индивидуальной консультации - $100. Индивидуальная консультация возможна при условии посещения 3-х-дневного семинара хотя бы одним из родителей, и присутствия на консультации обоих родителей (если есть). Так как индивидуальная консультация занимает как минимум 2 часа (т.е. не больше 4-5 консультаций в день), а время у Божены ограничено, лучше всего регистрироваться для участия в семинаре (и, по желанию, для проведения инд. консультации) уже сейчас. Контактные тел. для регистрации и получения доп. информации: 8 (0482) 32 66 23, 8 (096) 455 18 97, e-mail: pro_deti@mail.ru Moжно также писать мне на мыло - я могу рассказать, как проходил этот семинар в Киеве, и что это дало моему ребенку!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина, мне расскажи на мыло про этот семинар! Я ж тут неподалеку от Одессы, поэтому информация очень заинтересовала.
05.10.2007 17:39:32, ЮлияФ
Da, dalekovato (( Kstati, pri zhelanii ee mozhno i v Rossiju priglasit, ona ezdit po vsemu miru. Ya vyshliu v ponedelnik to, chto u menia est, no eto, konecho, ne sovsem to, u nee ochen khoroshie individualnie konsultatsii, na kazhdogo rebenka otvoditsia chasa 2-3
07.10.2007 12:30:29, Yet
а в письменном виде ничего не будет? может, тезисы к семинару или еще чего? а то мы сильно далеко, а послушать хочется.......
07.10.2007 08:45:07, atakli

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.