Раздел: Врачи, педагоги, методики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yet

Семинары Божены в Одессе 3-5 ноября

Девочки, если вас заинтересует эта информация, передайте ее, пожалуйста, другим родителям/дайте ссылку на других форумах:

3-5 ноября в Одессе будет проходить научно-практическая конференция для родителей детей с неврологическими нарушениями/патологиями по программе нейро-восстановления, автор программы - Божена Бейнар-Славов (США). В программе используются элементы методики Домана/Делакато. После конференции, с 6 ноября (в течение 2-3 дней, в зависимости от количества зарегистрировавшихся) будут проводиться индивидуальные консультации с родителями и их детьми, на которых Божена распишет индивидуальную программу реабилитации каждому конкретному ребенку. Ориентировочная стоимость 3х-дневного семинара - 300 гр. Стоимость индивидуальной консультации - $100. Индивидуальная консультация возможна при условии посещения 3-х-дневного семинара хотя бы одним из родителей, и присутствия на консультации обоих родителей (если есть). Так как индивидуальная консультация занимает как минимум 2 часа (т.е. не больше 4-5 консультаций в день), а время у Божены ограничено, лучше всего регистрироваться для участия в семинаре (и, по желанию, для проведения инд. консультации) уже сейчас. Контактные тел. для регистрации и получения доп. информации: 8 (0482) 32 66 23, 8 (096) 455 18 97, e-mail: pro_deti@mail.ru Moжно также писать мне на мыло - я могу рассказать, как проходил этот семинар в Киеве, и что это дало моему ребенку!

05.10.2007 17:20:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой а мы в Германии будем по 9 ноября =((( 09.10.2007 13:29:33, nika111
Kat_g
А можно и мне на мейл. мы ж тоже рядом:) стоит поехать? оч интересно на счет вашего опыта. 06.10.2007 19:02:36, Kat_g
Yet
Da, stoit. Khotia bi na seminar, esli s Bodej ne udastsia podjekhat. Khotia...mi s vami, kazhetsia, pokhozhi i po diagnozy, i po vozrastu i po razvitiju na dannij moment. Doman, konechno, ne panatseja, no my blagodaria Bozhene nauchilis polzat, uzhli ot bronkhitov, stali lusche videt i t.d. Ya napishu podrobnej v ponedelnik, s raboty, sejchas pishu s chuzhogo komputera, s 'chuzhim' shriftom )) 06.10.2007 21:41:14, Yet
Тюля
Кристина, если будет время, и мне пару слов, чтобы знать засылать человечка или мы не в тему. И про бронхиты лично для моего Мишуткина. 07.10.2007 01:29:29, Тюля
Yet
Da, napishu obiazatelno v ponedelnik vsem bolshoe podrobnoe pismo )) 07.10.2007 12:31:31, Yet
Кристина, мне расскажи на мыло про этот семинар! Я ж тут неподалеку от Одессы, поэтому информация очень заинтересовала. 05.10.2007 17:39:32, ЮлияФ
Тюля
Юль, а ты сможешь записать на диктофон? 06.10.2007 19:45:05, Тюля
Yet
Рассказала ) 05.10.2007 19:08:15, Yet
а в письменном виде ничего не будет? может, тезисы к семинару или еще чего? а то мы сильно далеко, а послушать хочется....... 07.10.2007 08:45:07, atakli
Если что-то будет интересно, обязательно поделюсь. 07.10.2007 14:28:22, ЮлияФ
Yet
Da, dalekovato (( Kstati, pri zhelanii ee mozhno i v Rossiju priglasit, ona ezdit po vsemu miru. Ya vyshliu v ponedelnik to, chto u menia est, no eto, konecho, ne sovsem to, u nee ochen khoroshie individualnie konsultatsii, na kazhdogo rebenka otvoditsia chasa 2-3 07.10.2007 12:30:29, Yet

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!