Раздел:
Аутизм
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диагноз аутизм и инвалидность
Знаю,что тут не раз поднимали тему, кто ставит диагноз аутизм и где. Если были недавние ссылки киньте пожалуйста, искать времени нет. Ребенку 3 года, неделю ходим в детский сад в реабилитационным центре для детей с огранич. возможностями "Родничок" (г. Реутов), врачи просят оформить ребенку инвалидность, но для этого нужен четкий диагноз. Невропатолог отправляет в Институт психического здоровья и ээг-мониторинг (ночной). С чего начать и нужна ли инвалидность? Легко ли ее потом снять? Заранее спасибо за советы.
02.10.2007 10:02:10, MoyLeo
1 комментарий
можно и по шифру аутизма оформить (тольк →
можно и по шифру аутизма оформить (только это через психиатра), можно попроще шифр подобрать.
03.10.2007 15:58:39, ex_muha
|
-
Вопрос: есть ли какие -то права у матери ребенка - инвалида при госпитализации ребенка ? Оформление инвалидности. Раздел: Аутизм (как оформить инвалидность ребенку с аутизмом ).
-
Ребенок аутист 5 лет,есть инвалидность .Рекомендовано оперироваться в Филатовской больнице,операция средней сложности Одна мамочка, потом за денежку туда переехала. У нас не аутизм. К ребенку (3,5 года) после операции мне дали пропуск с 10 до 19 час.
-
Раздел: Аутизм (госпитализируют ли детей аутистов ?) Аутист и стационар - чего ждать? Нас не застовляют, но ставят перед фактом, что для инвалидности нужен стационар. Что касается документов: мы сами из подмосковья, поэтому оформить нам инвалидность прямо...
-
Оформление инвалидности. Аутизм. Может, кто-нибудь знает, какова процедура оформления инвалидности ? Что для этого надо, и велик ли шанс ее оформить ?
-
Кто-то говорит, явный аутизм, кто-то - аутичные черты, кто-то вообще считает, что он никакой не аутист. Здравствуйте,у нас такая же ситуация(диагноз) Оформляем сейчас инвалидность ) Вам ваш психиатр должен дать обходной лист,пройдёте всех врачей...
-
У меня ребенок - аутист, 6 лет, тоже оформляем инвалидность через 6ую больницу. Диагноз аутизм и инвалидность. Раздел: Аутизм ( кому ставили аутизм оформляли ли вы инвалидность ).
-
У меня ребенок - аутист, 6 лет, тоже оформляем инвалидность через 6ую больницу. Диагноз аутизм и инвалидность. Раздел: Аутизм ( кому ставили аутизм оформляли ли вы инвалидность ).
-
-
-
|