Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Здоровья и успехов Вам!!!
14.11.2003 14:10:32, Мурзилка
И мы тоже поздравляем, с небольшим опазданием :)
14.11.2003 12:32:04, Курзаева Анна
И мы с Янкой поздравляем!! Только, как всегда, с опозданием. Всего вам самого хорошего! Не болейте! Пусть все-все в жизни исполнится!!!
14.11.2003 07:33:13, Катя С. из Владивостока
Уважаемая Катя С. из Владивостока! Я уже начала сомневаться, что Вы есть на самом деле, честное слово!!! И очень обрадовалась, что Вы появились в конференции. Ещё в прошлом году написала Вам - ответа нет (письмо из Риги). Недавно опять написала два письма - снова ничего. Может быть, мне сегодня повезёт!
Девочки! А кто-то из Вас переписывается с Катей С. из Владивостока? У меня внук с дцп, и мне очень важно узнать у Кати подробности, как и что было, когда они с Яной лечились в Москве у доктора Михаила Михайловича Грейса. Потому что мы тоже хотим к нему обратиться. Как-то очень убедительно выглядит его метод. Никто не дает адресов своих пациентов, чтобы убедиться, что есть хорошие результаты. Письмо Кати С. из Владивостока - единственное, на что можно было бы опереться. А Кати самой нет как нет... Катяяяя! Напишите мне, пожалуйста, если прочтёте это! И если кто-то знает про Катю и Яночку - пожалуйста, дайте ей знать. 15.11.2003 00:38:17, Аида
Девочки! А кто-то из Вас переписывается с Катей С. из Владивостока? У меня внук с дцп, и мне очень важно узнать у Кати подробности, как и что было, когда они с Яной лечились в Москве у доктора Михаила Михайловича Грейса. Потому что мы тоже хотим к нему обратиться. Как-то очень убедительно выглядит его метод. Никто не дает адресов своих пациентов, чтобы убедиться, что есть хорошие результаты. Письмо Кати С. из Владивостока - единственное, на что можно было бы опереться. А Кати самой нет как нет... Катяяяя! Напишите мне, пожалуйста, если прочтёте это! И если кто-то знает про Катю и Яночку - пожалуйста, дайте ей знать. 15.11.2003 00:38:17, Аида
Девчонки, огромное всем спасибо! Я так рада, что столько поздравлений получила. К сожалению, в "живой" жизни их гораздо меньше сегодня было.
НО все равно, я безмерно счастлива, что у меня есть такие друзья. И некоторых я знаю лично.
Спасибо всем!!!!! :))))) 14.11.2003 01:33:25, Наташа и Игорек
НО все равно, я безмерно счастлива, что у меня есть такие друзья. И некоторых я знаю лично.
Спасибо всем!!!!! :))))) 14.11.2003 01:33:25, Наташа и Игорек
Поздравляем!!! Ну надо же, нос к носу сегодня с именинницей столкнулась и не знала! :)) Здоровья, тепла, поддрержки, красоты тебе и всего-всего хорошего!
13.11.2003 20:55:18, Апрельская Оля
Вот-вот, ну не могла же я на всю улицу кричать, что у меня сегодня день рождения! :) Спасибо большое, Оленька!
14.11.2003 01:29:45, Наташа и Игорек
И мы присоединяемся!
13.11.2003 14:26:40, мама_сына

наташа и Кирюшка. 13.11.2003 11:42:14, kotenok
Да, Наташенька, мои поздравления и, конечно же, спасибо за мудрые советы в этой конфе!
Дай Б-г всего тебе самого-самого...
Вика (тоже Скорпиончик!) ;o))) 13.11.2003 10:04:43, Vickie
Дай Б-г всего тебе самого-самого...
Вика (тоже Скорпиончик!) ;o))) 13.11.2003 10:04:43, Vickie

Наташа - чудесный человек! Кто с ней общался "в живую" согласятся со мной! Она такая оптимистка!!!
Наташа! Буть всегда такой же заразительной и многосильной! счастья и радости тебе! 13.11.2003 09:52:51, ПривеТ.Т.
Тань, ну ты написала! Я прямо покраснела, сидя за компом. Да ничего такого нет, обычный я человек со своими заморочками. :)
Но все равно приятно. Мне ребенок сегодня открытку написал, начинающуюся словами "Дорогой мама!" Мы угорали. :))))
Спасибо! Спасибо! Спасибо! 14.11.2003 01:31:29, Наташа и Игорек
Но все равно приятно. Мне ребенок сегодня открытку написал, начинающуюся словами "Дорогой мама!" Мы угорали. :))))
Спасибо! Спасибо! Спасибо! 14.11.2003 01:31:29, Наташа и Игорек

Воспоминания о детстве, лечении ДЦП, рассказы. Мне понравилось....
http://zhurnal.lib.ru/t/irinka/dcp.shtml 13.11.2003 03:06:47, Cheroka
http://zhurnal.lib.ru/t/irinka/dcp.shtml 13.11.2003 03:06:47, Cheroka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.