Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвастаться

а я просто похвастаться! Мне наконец-то помогли сделать фотоальбом! Тч милости прошу посмотреть на мою принцессу.Это наши последние фото, Веронике там 9 лет.Не все фотки поместили, которые хотела, но теперь я почти "спец":)))
25.09.2007 22:49:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такая улыбка очаровательная и открытая:)))))
Счастья вам и успехов!!!!!
26.09.2007 15:16:44, Nitra
бусина*
Симпатюля:-),а глазки какие радостные!!! 26.09.2007 14:18:13, бусина*
Же-ник
Скоро хакером станешь! ;) А фотки замечательные!))) 26.09.2007 14:06:28, Же-ник
Хакером это ты точно подметила, ведь ломать не строить!:)))Спасибо за комплименты, ждем вас в гости, познакомишься поближе с моей девушкой, у нас еще и характер... 26.09.2007 14:54:41, ЛёлёКК
Девочка очень хорошенькая, такая воздушная вся.Пусть и дальше вас радует своей улыбкой замечательной. 26.09.2007 09:39:17, С.Ю
Бумсик
Вероничка- прелесть :)Молодец,что выложила фотки.Ты решила вопрос с коляской? 26.09.2007 09:21:51, Бумсик
спасибо за комплименты. С коляской почти решила, осталось сгонять в Москву и примерится к ней, скорее всего будем брать ЛИЗУ, если все срастется. Я все тяну, мне тут на одной фирме обещали расширить ассортимент, а вдруг...Мы с Вероникой сейчас не выездные, у нас бабушка в санаторий уехала 26.09.2007 09:44:10, ЛёлёКК
Бумсик
А можно поподробнее.Где это ассортимент расширяют? 26.09.2007 11:16:03, Бумсик
пока нельзя, а то я расскажу, а они наврали! Вот когда увижу этот ассортимент своими глазами, тогда и прокричу на весь свет:) 26.09.2007 14:50:35, ЛёлёКК
Leonida
Молодцы! Такое солнышко,- там где в белой кофточке замечательная фотография, улыбка у Вероники очаровательная. Радости вам и удач! 26.09.2007 06:33:33, Leonida

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!