Девочки, может кому пригодится. Украинско немецкая клиника какая-то, больше направлена на темы "антистарение", "мужчина-женщина", но... есть те анализы, что многие ищут и не знают, где сделать. Кто пройдёт(проходил) там анализы - киньте тему в конфу, пожалуйста. Мы тогда б тоже к вам в Киев съездили. А то тяжко тащиться в неизвестность:((((
Ссылка на производимые анализы:
http://unk.kiev.ua/wp-content/uploads/2007/02/Kniga3.xls
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cчитается,что в Украине эти анализы вообще нигде не делают(сомневаюсь, как говорится - "удивительное рядом"...)
То, что телефон - мобильный, не обратила внимание. Попробую и я потом позвонить:)
Во всяких государственных, ведомственных лабораториях при поликлиниках-больницах столкнулась с тем, что взять кровь не могут нормально из вены:((( Нам частенько, когда надо было катетор в вену поставить, всё кончалось подключичным:(((((( А недавно, плюнув, пошли в "ИнтоСану" сдать биохимию, т к принимаем АЭП - всё супер, взяли кровь мгновенно, деть даже разораться хорошенько не успел. Туда, например, поуходили многие лучшие из лучших медсёстры, которых я знаю, помотавшись с Владом по разным отделенияим в ОДКБ. Так что моё отношение ко всяким Центрам диагностическим и клиникам поменялось в лучшую сторону. Да и КТ, МРТ там делают лучше, однозначно... 17.09.2007 16:36:52, natalb

Все, что у них на сайте, то и делают. А аминокислоты, это в Генетическом центре в Охматдете можно сделать.
18.09.2007 16:01:35, asya

Не знаю. Мы не сдавали. Они на дом не выезжают, а мы там весь их центр на уши поднимем.
Их сайт что-то не работает, но вот их координаты: 19.09.2007 22:21:14, asya
Их сайт что-то не работает, но вот их координаты: 19.09.2007 22:21:14, asya

ДИЛА выезжает на дом к детям. Вызов гривен 50 по-моему. Если много анализов, то вызов бесплатно. Но аминокислоты у них не делают.
17.09.2007 23:07:43, asya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.