Это мне Зланя сейчас обиженная написала. Научили печатать, на свою голову:(
А меня куда, спрашиваю. На работу. Во как
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Взаимоотношения с родственниками и знакомыми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
читала недавно памятку для родителей первоклассников общеобразовательной школы, составленной от лица ребенка. там был такой пункт: ~ не обижайтесь, если я скажу, что вас ненавижу, я просто пытаюсь сказать, что мне не нравится что-то
30.08.2007 18:04:58, в гости
зато умеет выражать свои мысли :)
30.08.2007 06:00:10, atakli
Мой после лагеря ТАК открыто стал выражать(ся) в мой адрес, что даже хочется уже его отлупить, вот только сил пока еще нет. Нежным протяжным "детским" голоском обращается ко мне:"Назови меня ла-а-сково: мой Витю-у-ша, сыно-о-к". Я тут же радостно отзываюсь. Так же:"Ты со мной ла-асково разговариваешь." Я, воркуя и тая:"Ну конечно, ласково, сынок." А мне в ответ довольно, коротко и резко:"А я с тобой грубо! Ха-ха-ха! Я тебе грублю." И так по сто раз на дню бывает. Что я ему плохого-то сделала, паразиту? И ведь никому больше не "попадает", только мне.
31.08.2007 22:51:17, igla
Так это же совсем другая история! Витю озарило - он научился различать эмоции, в частности - эмоциональную окраску речи. И тренируется. А на ком еще, как не на маме.
01.09.2007 00:29:30, ANNA_UA
Аутисты открыто выражают свои мысли. Мой Денис, бывает, заявляет, что " не хочешь мамочку, не хочешь папочку,и т.д.". В реальности это " я хочу побыть один". И, знаете, ведь имеет право!
30.08.2007 09:12:46, mamaut

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание