Помогите с выбором.
Решили заказать через интернет в Москве коляску Лехе. Думали про Эко-багги (читала, что у некоторых она есть, и все довольны), но ее нет в налачие.
Предлагают "Коляска-трость для детей с ДЦП 7000AT (США / Тайвань)", вот теперь думаю: соглашаться или уж подождать пока появятся... По картинке различия конечно видны, но как "на ощупь" не ясно. И так, словно кота в мешке покупаем.
Кто что знает про эти коляски, видел их "живьем" подскажите, плиииз!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю про тайваньские коляски для своих, но вот смущают меня подлокотники.Мои мальчишки когда сидят руки на боковушки колясок кладут.А в этой коляске мне кажется неудобно будет или я ошибаюсь?
28.08.2007 22:06:09, МаринаП.

Сдали обратно :( Размер сиденья оказался меньше указанного намного, ребенок из нее просто выпадал.
Но у нас не ДЦП, просто ходить нельзя, только на костылях, хотели купить ради длительных прогулок.
28.08.2007 19:20:59, betsy
Доброе утро или добрый день. Сколько Лет вашему сыночку коляска выдерживает до 50 кг, мы отдыхали в санатории там отдыхали родители с мальчиком 14 лет так вот он был на этой коляске.
29.08.2007 02:29:59, пантера очка

Здравствуйте попробуйте выйти на виртуальный ортопедический салон компании Otto BOCR на этом сайте коляска экко багги есть в наличии в сегда
28.08.2007 15:13:15, пантера очка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.